Das Achat Hotel in Monschau haben wir für eine kurze Auszeit gebucht. Sauna und Schwimmbad war uns wichtig. Das Standard-Doppelzimmer war zweckmäßig und modern eingerichtet. Dusche wäre schön gewesen 😉 und ein Kühlschrank auch. Die Hotelbar haben wir nicht genutzt. Parkplatz für 9 € zubuchbar.
Zweckmäßig eingerichtet, wie gesagt mit Badewanne im Standardzimmer. Duschen in Schwimmbad und Sauna kann man nutzen. TV Gerät und WLAN alles OK. Zimmerreinigung nur auf Wunsch 😀
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut. Sonntags am Anreisetag gab es ein Abenddinner und am Montag Buffet. Beide Tage mit Salat, Vorsuppe und Dessert. Getränke waren zu normalen Preisen erhältlich. Es herrschte eine entspannte Atmosphäre. Wir haben uns wohl gefühlt.
Sehr freundliches Personal besonders bei Anreise. Stadtplan und Ausflugstipps haben wir erhalten 👍🏼
Wir waren in gut 2 Stunden im Hotel 🏨. Monschau liegt traumhaft im Tal und hat eine urige Altstadt. In der Eifel gibt es viel zu erkunden. Außerdem ist ein Besuch in Belgien zu empfehlen. Es sind gerade einmal 7 km bis zur Grenze.
Sauna ab 15 Uhr geöffnet. Auf Nachfrage auch früher. Der Pool war ab 8 Uhr nutzbar. Der Poolbereich könnte durch etwas mehr Pflanzen und Deko aufgewertet werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Frau Heidi, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns und danken Ihnen für Ihre lobenden Worte. Gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Monschau. Herzliche Grüße Ihr Team vom Achat Hotel Monschau