Judith (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Schöner Kurztripp mit Mängeln, Luft nach oben

tolle Lage, aber in die Jahre gekommen. Veraltete Ausstattung besonders in den Bädern (Dreibettzimmer) 5. Etage. Außenbereich könnte gepflegter sein. Personal ist super freundlich und macht manches wett. Frühsstücksbuffet ok, Abendessen hat keine 4 Sterne verdient.

• Dreibettzimmer im 5. OG ohne Klimaanlage, Bäder sehr alt, Wannenbad für älteres Publikum kaum zu nutzen. Ausstattung für ein 4 Sterne Hotel dürftig.

• Für ein 4 Sterne Hotel mäßig. Das Frühstücksbuffet ist ok, aber bei Vollbesetzung des Frühstücksraumes sehr laut und schlechte Luft. Das Abendessen war definitiv kein 4 Sterne Standard. Ernnerte teilweise an schlechtes Kantinenessen.

• Gut
  • Personal sehr nett und zuvorkommend, machen vieles wett, was an der Ausstattung nicht passt. Kein Murren zu hören, obwohl sehr viel los und ständig zwischen Hotelbar und Rezeption immer hin und her gewechselt werden musste (Alleskönner!) zuwenig Personal.

• Gut
  • tolle Lage ruhig und trotzdem centrumsnah, alles in kurzer Zeit zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

vorhanden Schwimmbad, Saunea aber nicht genutzt, daher keine Beurteilung möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Judith

Sehr geehrte Frau Judith, herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Über Ihre freundlichen Worte zu unserem Team freuen wir uns sehr. Wir hoffen, Sie sind gut nach Hause gekommen. Gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns im Achat Hotel Monschau. Freundliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Monschau