Neben dem Panorama Hotel in Neustadt kann ich mir in der Stadt, wo meine Großeltern von 1935 bis 1945 selbst ein Restaurant betrieben (Opa Carl Langenberg war Meisterkoch!) keine bessere Unterkunft vorstellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war einfach nur genial. Meine Verlobte hatte ein Coaching, das fußläufig erreichbar war. Sie hat in ein paar Tagen ihre Zwischenprüfung zur Fachkraft für Schutz und Sicherheit. Und ich, als Journalsit, Autor, Verleger konnte bequem meinen Regionalverband der SPD erreichen und meine Arbeiten voran treiben, weil hier eine tolle Atmosphäre herrscht. Sogar neue Verbindungen konnten gefunden werden. Und Abends - in einem traumhaft schönen Hotel-Garten. Wir werden in diesem Jahr noch mehrfach wiederkommen. Das Frühstücksbuffet, die Speisekarte des Preises wert. Kompliment an die gesamte Mannschaft. Wenn wir demnächst ein paar Tage in Berlin sein werden, dann wieder in einem Hotel der Achat-Kette ...
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Küche wird von zwei sehr guten Köchen geführt, die ihr Handwerk verstehen. Es gibt regionale Küche und Kleinigkeiten (z.B. Flammkuchen) zu angemessenen Preisen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Der Hbf Neustadt ist in Sichtweite.
Vorname: | Günther |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Günther, wir freuen uns immer wieder, dass wir Sie und Ihre Verlobte in unserem ACHAT Hotel begrüßen dürfen. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben und uns so positiv bewertet haben! Wir freuen uns , wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Neustadt an der Weinstraße