+ gute Lage in Neustadt an der Weinstraße, Bahnhof und Haltestellen in der Nähe + freundliches Personal - abgewohntes Mobiliar - fleckiger Teppich im Zimmer - Parkgebühren für die Tiefgarage 10,00 € pro Nacht (Parkplatz nebenan für 2,00 € Tagespreis)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war abgewohnt, der Teppich sehr fleckig, eine Renovierung überfällig.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Die Hotelbar war nur bis 14.00 Und geöffnet. Abendessen wurde nicht angeboten. Der Frühstückspreis von 21,00 € pro Person und Nacht entsprach in keiner Weise dem Angebot. Es war ein Standardfrühsück, für das ich in vergleichbaren Hotels niemals über 10,00 € zahlen muss. Ich halte den Preis für maßlos übertrieben. Da sich das Hotel im Stadtzentrum befindet würde ich empfehlen, eines der vielen Cafés aufzusuchen.
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Leider ist es so, dass ein Aufenthalt nicht immer zur vollsten Zufriedenheit verlaufen kann, deshalb ist Ihre Rückmeldung umso wichtiger für uns. Unser Team ist 24 Stunden vor Ort und steht Ihnen gerne bei Fragen und Anregungen zur Verfügung. Wir hoffen, Sie sind gut nach Hause gekommen. Freundliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Neustadt an der Weinstraße