- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, wird jedoch laufend in Schuss gehalten. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl - freundlicher Empfang - Einweisung - Stadtplan und Routenplan für die Umgebung usw. Wir hatten zwar Bedenken, da wir die Reise bei Ebay ersteigert hatten, doch wir waren angenehm überrascht. Die Stadt und die Umgebung (Villa Böhm, Pavillion Ludwig I, Hambacher Schloß) sind einfach mit einem gewissen Flair verbunden. Es war eine rundum schöne Reise. Über kleine Mängel muss man auch mal hinweg sehen können: Die Fugen im Bad waren erst neu silikoniert - bei der Feuchtigkeit bildet sich jedoch wieder ein wenig der Schimmel - geputzt wurde jedoch sehr sauber! Meine E-mails konnte ich nicht im Hotel abrufen, da kein Internet-Point zur Verfügung stand - mein Notebook hatte ich nicht dabei. Ein freundlicher Italiener in der Altstadt hat mir jedoch weitergeholfen. Nachdem das Hotel voll war - herscht beim Frühstück auch ein wenig Andrang - Tip: einfach ein wenig später kommen und dann wird es richtig gemütlich - Tageszeitung ist mit inbegriffen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut