Andreas (36-40)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Strand
Das mit dem Premium ist schon stark übertrieben!

Schlecht

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen ansprechenden Zustand und zeigt im Eingang den beworbenen "Premium" Charakter. Genauer hingesehen ist es aber nur ein renoviertes Hotel mit teurem Teppich das aber niemanden beschäftigt, der einen Sinn oder Blick für das Detail hat. Wenn schon Tapete, dann bitte keine Rauhfaser! Da gibt es schon edlere Materialien. Beschädigungen durch Hotelgäste blende ich hier komplett aus, das gibt es überall, obwohl es nicht teuer sein muß, einen Eimer Weiße Farbe im Keller zu haben und mal drüber zu pinseln... Die Logik das im Aufzug (bedingt durch 2 verschiedenen Türen) das auf 4, 3,2,1 der Keller folgt (das Erdgeschoß ist auf die andere Seite versetzt) verwirrt ausländische Gäste, die weder K noch E kennen und im Keller landen wenn Sie zum Frühstück wollen (Ich war dabei als 2 Inder ihr Glück versucht haben). Positiv möchte ich die wirklich ausreichende Menge an Parkplätzen die es am Hotel gibt anmerken. Das Hotel ansich ist eher auf Tagungen ausgelegt. Ds Angebotene gratis WiFi war Abends voll überlastet. Das Hotel ist für den reinen Übernachtungsgast der billig gebucht hat sehrwohl empfehlenswert. Für den regulären Preis würd ichs nicht nehmen... Nicht beim Hotel selbst buchen, wir hatten das ganze über einen Discounter gebucht: 2 Nächte mit 2 Personen inkl. Fühstück = 150€. Für den regulären Preis (ab 96€ + 17€ Frühstuck) wär ich an der Rezeption Amok gelaufen

• Sehr schlecht
  • Auf den ersten Blick sauber und gepflegt. Leider nur auf den ersten Blick! Leider hat das Reinigungspersonal keinen Blick für das Detail! Das Zimmer: Ob Spinnengewebe an der Lampe, dreckige Gardinen am dreckigen Fenster, verschmutzes und stümperhaft verschlossenen Lüftungsrohr, schief aufgehängtes Bild und schief befestigter Rettungsplan, lose Sockelleiste neben der Tür, das alles sieht nur der Gast... Am Fernseher stimmten die Programme von vorne bis hinten nicht mit der Liste überein und das Bild war sowas von grottenschlecht das es dann egal war das es die angepriesenen Sender nicht gab ( Wir waren ja eh nur zum schlafen da...) Weiter im Bad: Verfugung der Fliesen sehr ausgewaschen, Fliesen sind locker, Silikonfuge an der Duschabtrennung stark verschmutzt , das Eck am Waschtisch staubig, am Not-Telefon hängen Drähte raus, Lautsprecher im Bad funktioniert nicht und der ganze Boden ist mit Silikon verschmiert , die Untere Fuge wurde vor einiger Zeit erneuert wenn man das so nennen darf. Ach ja, die WC-Spülung läuft durch ohne das dies beim reinigen bemerkt wurde... Für mich persönlich aber das Schwachsinnigste an allem war die Armatur der Badewanne/Brause. der Strahl der Brause trifft unweigerlich auf die Armatur, wer da zu forsch am warmen Hahn (ja Hahn, kein Einhebelmischer!) gedreht hat, verbrennt sich die Finger! Das alles hat mit "Premium" echt nix am Hut! Das nennt sich dann "Superior-Ausstattung"

• Kann nur das Frühstück bewerten, für mich einfacher Standart, Thermoskannen Kaffee und die Frage nach einem Kakao hat schon fast das Personal überfordert. Crossaint gabs keine, Ob das 17€ wert ist kann jeder selbst testen.

• Gut
  • Der persönliche Kontakt mit dem Personal war bis auf eine Putzfrau die kein "Guten Morgen"antworten konnte eher freundlich, wobei es schon manchmal fast als übertrieben freundlich empfunden werden konnte. Die Reinigung des Zimmers / den Zustand habe ich beim Zimmer beschrieben.

• Das Hotel liegt zwar am Ortsrand eines Dorfes wo eigentlich der Hund begraben ist (selbst das Rezeptions-Personal sieht das so), für den Reisenden der sein Programm schon festgelegt hat und nur zum Übernachten bleibt, gibt es nichts einzuwenden. Hockenheim und Speyer sind Ruckzuck erreichbar, selbst nach Sinsheim ist es nicht allzuweit.

Whirlpool leider defekt! Sport ansonsten eher tote Hose, Wellnes-Behandlungen und Beautyfarm konnte man buchen. Es wurden uns Leihfahräder angeboten

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im September 2015