Sehr nette Begrüßung - insgesamt freundlicher Empfang. Wir wollten einfach mal für paar Tage was anderes sehen und haben unsere spontane Entscheidung nicht bereut.
Wir hatten ein Failienzimmer, das groß und geräumig war. Genügend Schrank, Minibar, Safe, Klimaanlage. Was braucht man mehr an warmen Sommertagen. Lediglich der hohe Ein-und Ausstieg in die Badewanne, um zu duschen, ist etwas unbequem für die ältere Generation. Aber sonst war alles ok. Wir haben gut geschlafen. Zwar etwas weicher als gewohnt, aber das war auch ok.
Der Frühstückservice war ebenfalls sehr freundlich und hilfreich. Es fand sich alles wunderschön vorbereitet - was das Herz begehrt. Brot, Brötchen, Kuchen, Wurst, Käse, Lachs, Obst, usw. Wer da nichts fand?! Auch Säfte, Sprudel, alles da.
Das Haus ist zentral gelegen, Hockenheim, Heidelberg, Speyer, Schwetzingen in wenigen Minuten zu erreichen. Selbst Mainz in gut 1 Stunde.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihrem tollen Feedback. Ihre Bewertung ist ein tolles Kompliment für uns und auch gleichzeitig Ansporn, Ihnen beim nächsten Aufenthalt wieder ein schönes Erlebnis zu bieten. Schön, dass Sie gut geschlafen haben. Wir sagen nochmals vielen Dank und freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns! Beste Grüße, das Reilinger ACHAT Team