Paeddiee (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Super! Als Reilingen-wie auch als Hockenheimbesuch

Gut

wir waren im Juni 2015 in dem Hotel, da wir Karten für eine Veranstaltung am Hockenheimring hatten. Laut unseren Unterlagen ist der Check-In ab 14 Uhr möglich. Wir waren jetzt schon eher da und dachten uns, probieren können wir es ja schonmal. War überhaupt kein Problem. Wir wurden freundlich empfangen, checkten ein, wurden direkt gefragt ob wir W-Lan Zugang bräuchten und wurden dann gebeten noch kurz zu warten, während der Mitarbeiter an der Rezeption sich erkundigt ob unser Zimmer schon fertig ist. Wir saßen nicht mal 5 Minuten in den sehr bequemen Stühlen in der Lobby als uns auch schon gesagt wurde, dass das Zimmer fertig sei. Die Zimmer waren sauber und sehr ordentlich eingerichtet. Es gab im Zimmer einen Fernseher, Minibar, Föhn im Badezimmer, ausreichend Steckdosen (was keine. Selbstverständlichkeit ist) und in unserem Falle eine Badewanne. Wir waren 2 Nächte in dem Hotel. Auf den Betten konnte man gut schlafen und es ist ein ruhiges Hotel. Sehr hellhörig fand ich es nicht. Zu der Verpflegung kann ich nichts sagen. Wir waren übern Tag nicht im Hotel und das Frühstück erschien uns vom Kostenfaktor her etwas arg teuer. Statt dessen gingen wir zum Bäcker im Ort frühstücken. Für uns persönlich war dies jedoch kein großer Minuspunkt!

• Gut
  • Das Zimmer machte auf mich einen recht neuen Eindruck. Es gibt einen Fernseher, Minibar, Föhn und ausreichend Steckdosen. Eine n Wasserkocher habe ich am letzten Tag auf dem Schrank gesehen.... Warum auch immer er da stand. Die Sauberkeit muss lohnend erwähnt werden

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war super. Die MitarbeiterInnen waren alle super nett und sehr bemüht. W-lan gibt es kostenfrei und für eine beliebige Anzahl an Geräten.

• Reilingen ist halt ein kleiner Ort der aber alles nötige (Bäcker, Restaurant) in mehrfacher Ausführung hat. Es gibt auch einen Rewe. Ansonsten ist Reilingen, meiner Meinung nach, viel durch die Nähe zu Hockenheim und Hockenheimring geprägt.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015