In den letzten 5 Jahren bin ich mindestens einmal im Jahr in der Region. Seither übernachten wir immer in diesem Hotel. Es ist immer sauber, die Mitarbeiter*innen immer freundlich und zuvorkommend und das Ambiente ist ebenfalls sehr schön.
Die Zimmer sind und waren immer sauber. Die Hausdamen sind, wenn man sie am Morgen nach dem Frühstück auf dem Flur antreffen sollte, immer nett und freundlich.
Das Restaurant hat ein fabelhaftes Frühstück, dass immer ein Highlight ist. Und am Abend kann man ebenfalls im Restaurant verköstigt werden. Es gibt regionale Küche und internationale Gerichte werden ebenfalls angeboten.
Top.
Die Lage des Hotels ist großartig, es liegt unweit der Autobahn. Somit hat man die perfekte Anbindung in Richtung Berlin oder in Richtung Dresden. Ausflüge kann man somit bestens vom Hotel aus machen.
Es gibt eine Sauna im Hotel und eine Kegelbahn. Beides haben wir bereits genutzt, wenn das Wetter und der Ausflug aufgrund dessen ins Wasser gefallen sind.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihre Treue und Ihr abgegebenes Feedback zu Ihren Aufenthalten. Über Ihr Lob freut sich das gesamte Team. Bis zum nächsten Mal. Beste Grüße sendet das Team vom ACHAT Hotel Schwarzheide Lausitz! Antje Selling Direktion