Felix (26-30)
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel voller Wertschätzung

Ein Hotel, welches auf Grund des Personals, dem eigenen Anspruch an Sauber- und Höflichkeit, gepaart mit einer herzlichen Art und Weise, sowie dem Preis- und Leistungsverhältnis unschlagbar ist. Durch das offene, zuvorkommende, freundliche und aufmerksame Personal, fühlt man sich als Gast direkt wohl und wertgeschätzt. Ebenfalls zu erwähnen ist das Frühstück, bei dem es einem an nichts fehlt und auch die Infrastruktur ist unschlagbar (viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, eine Tankstelle nebenan und eine gute Anbindung zur Autobahn). Einmal Achat - immer Achat - bis bald!

• Die Zimmer sind in einem einwandfreien Zustand. Besonders zu erwähnen ist die Sauberkeit und das Auge fürs Detail. Alles ist sehr ordentlich, sauber und man fühlt sich direkt wohl.

• Das Frühstück ist unschlagbar. Alles was das Herz begehrt, ist dort ausreichend vorhanden und schmeckt großartig. Da ich selbst sehr viel Wert auf ein gutes Frühstück lege, gibt es dafür einen Stern extra. Von Rührei über leckeren Kaffee bis hin zu Pancakes, gibt es alles, was der Gaumen begehrt.

• Durch das sehr aufmerksame, höfliche, herzliche und zuvorkommende Personal fühlt man sich als Gast wertgeschätzt und direkt wohl. Als Gast mangelt es einem an nichts.

• Die Infrastruktur ist unschlagbar (viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, eine Tankstelle nebenan und eine gute Anbindung zur Autobahn). Das Hotel ist auf Grund der Anbindung super für Ausflüge geeignet.

• Gut

Durch die Kegelbahn hat man auch abends die Möglichkeit, vor Ort etwas schönes zu unternehmen. Zudem sind direkt vor der Tür Radwege, die wir gerne genutzt haben.

Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Felix

Lieber Felix, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes. Es freut uns, dass wir Sie von uns überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit und verbleiben mit den besten Grüßen aus der Lausitz! Antje Selling Direktion