Christine (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man weiterempfehlen!

Gut

Wir hatten ein DZ gebucht sowie ein EZ für unseren17jährigen Sohn. Schon bei Ankunft wurden wir freundlich begrüßt. Man hat uns zwei nebeneinanderliegende Zimmer im 2. Stock nach hinten raus gegeben. Leider waren beides Raucherzimmer, was für uns als Nichtraucher nicht so optimal war. Es könnte auch mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Diese beiden Kriterien haben uns auch dazu bewogen, hier nur 4 Sonnen zugeben. Wir hatten HP gebucht. Es waren viele Holländer im Hotel, vom Altersdurchschnitt her eher gemischt. Obwohl das Hotel mitten im Zentrum liegt, war es dort sehr ruhig.

• Gut
  • versprühen noch etwas DDR-Charme, besonders die Bäder, Zimmer allgemein ziemlich klein, vorallem das Bett (zu schmal und zu kurz) was für große Leute etwas unangenehm ist

• Essen war immer ausreichend und geschmacklich einwandfrei.

• Gut
  • Supernettes Personal! Wäsche kann zur reinigung abgegeben werden. Zimmer müssen gründlicher gereinigt werden!

• Gut
  • Rund ums Hotel gibt es einige Museen und ein größeres Einkaufscenter. Taxistand fast direkt vorm Hotel, bis zur nächsten Bushaltestelle nur einige Minuten zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife