Sandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren vom Essen enttäuscht.

Das Hotel hat über 100 Zimmer und wird scheinbar gut von Busreisen gebucht. Zu unserer Zeit waren immer 2-3 Busse im Hotel untergebracht. Sauberkeit war insgesamt gut. Dass das Hotel aber schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat, sieht man trotz Renovierung an einigen Ecken. Der Geruch der Zimmer, den man aber nur im ersten Moment wahrnimmt, ist etwas muffig. Die Bibliothek, in der auch eine Spielecke für Kinder war, könnte freundlicher gestaltet werden.

• Die Zimmer sind klein und renoviert. Es gibt genügend Handtücher, die auch gebraucht wurden, da wir jeden Tag ins gegenüber gelegene Bad gegangen sind.

• Wir hatten HP gebucht. Das Frühstücksbuffet war gut. Das Abendessen wurde auch als Buffet angeboten. Es gab immer eine Suppe, ein Salatbuffet, 2-3 warme Gerichte, ein Dessertbuffet und ein Kindergericht. Die Qualität der Speisen war unterschiedlich. An einem Abend wurde das Buffet am Thema Thüringen orientiert- das war wirklich gut. An den 4 anderen Abenden waren wir leider nicht zufrieden mit den warmen Speisen - trockenes Hähnchen, harter Brokkoli, Gummikartoffeln, matschige Kroketten... Salatbuffet war gut. Auf dem Dessertbuffet immer frische Obstplatte, aber leider auch immer die gleichen Cremes. Da ich mich vor der Buchung hier informiert hatte und überwiegend positive Bewertungen über das Essen vorlagen, war ich dann doch ziemlich enttäuscht. HATTE DER KOCH URLAUB?

• Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, sowohl Rezeption, Housekeeping und Restaurant. Unser Wunsch, dass unser Zimmer vor 12 Uhr gereinigt werden soll, da unsere 2-jährige Tochter dann Mittagsschlaf hält, wurde erfüllt, auch an den Folgetagen. Auch auf meine Reklamation, das Essen betreffend, reagierte der Kellner sehr bemüht und professionell.

• In unmittelbarer Nähe zu Geschäften, Restaurants, Eiscafés, Freizeitbad, Bowling, Kino. Viele Ausflugsmöglichkeiten, bspw. Aquarium, Planetarium, Tierpark, Oberhof, Wanderungen ....

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet zwar selbst keine sportliche Aktivitäten, wegen der Nähe zum Ottilienbad aber Bewertung gut. Auch Bowling gleich gegenüber.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness