Regina (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Wohlfühlhotel

ich habe mit meinen Lebenspartner Weihnachten 2011 im Hotel Thüringen ver- bracht. Hiermit ein grosses Lob an das gesamte Team vom Hotel . wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühltl, angefangen von der Sauberkeit, die gesamte weihnachtliche Atmosphäre , die Halbpension, ausgezeichnetes Essen zu allen Mahlzeiten, sowie die Aufmersamkeit der Kellner ohne dabei aufdringlich zu wirken. diese hotel werden wir auf alle Fälle weiter empfehlen, denn es hat bei uns einen sehr guten Eindruck hinter lassen,

• waren für uns gut, nur die Heizung hätte etwas wärmer sein können!

• es sind mehrere restaurants im hotel und über die Weihnachtsfeiertage gab es kein Schlange stehen, die gäste waren alle gut verteilt, Die Kellner schnell und aufmerksam, für Auswärtige Gäste gab es zu dem noch Brunch!

• wir können nichts negatives mitteilen, waren mit allem sehr zufrieden

• Gut
  • mitten im Zentrum , man kann sehr viel zu Fuss erreichen, schöner Stadtkern , gut für Wanderfreunde

kleine Sauna, aber über die Strasse gibt es ein Schwimmbad mit größerer Saunalandschaft

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Regina