Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr sauberes, freundliches Hotel!

Sehr sauberes Hotel! Allgemein waren wir rundum zufrieden! Es ist zwar schon etwas älter, aber sehr gepflegt! Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und trotzdem noch genug Platz! Durchschnittsalter würd ich sagen 50+. Hat uns aber nicht gestört, waren eh die meiste Zeit unterwegs. Hotel sehr ruhig,konnten gut schlafen!

• Alles da was man brauch! Alles sehr sauber! Abzug im Bad da kein Fenster.

• Wir hatten Halbpension. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig! Brot, Toast, Brötchen in allen Varianten, Wurst und Käse Variationen, immer Rührei und gekochte Eier, im Wechsel Speck, Wiener, Schinken, Obst, Müsli, Joghurt, Ouark, Marmeladen etc. Kaffee, Tee, Säfte. War echt super! Buffet am Abend sehr gut! Abwechslungsreich, meist drei Gerichte plus Beilagen. Salate und auch kalte Platte, Dessert, Obst. Immer genug da, auch wenn man später kam!

• Zimmer wurde täglich gereinigt, alles sehr sauber! Extrawünsche waren überhaupt kein Problem! Sehr kinderfreundliches Personal! Alle waren sehr freundlich, flexibel bei Essenswünschen, schnell in allem!

• Sehr zentral gelegen! Gab eine schöne Innenstadt, ein großes Einkaufszentrum, ein Freizeitbad genau gegenüber, jedemenge Wandermöglichkeiten, Suhl hat einen tollen Tierpark mit Erdhörnchen-total süß!! Bowling -auch für Kinder, Waffen und Fahrzeugmuseum, Sternenwarte etc. Im Hotel liegen Flyer von Ausflugszielen aus! In Zella-Mehlis (10 Min. Fahrt) ist ein Meeresaquarium- sehr zu empfehlen. Es gibt Schaubergwerke in der Umgebung. Gastronomie reichlich vorhanden. Busbahnhof direkt vor der Tür.

nicht vorhanden außer eine Sauna, die wir aber nicht benutzt haben.

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Alexandra