- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer sind sehr schön, neuwertig, jedoch unsere Zimmertüre ließ sich sehr schlecht schließen, nur mit viel Kraftaufwand möglich. Die Hausdame Christine war sehr freundlich und hilfsbereit, im Gegensatz zu anderen Angestellten. Das Frühstück war sehr einfach, eines sogenannten 4 Sterne Hotels nicht angemessen. Wir haben uns zu viert für das 3 tägige Angebot Silvester Deluxe angemeldet mit Gala-Buffet mit Live-Musik, ÜF, Katerfrühstück, Bratapfelessen oder Kaffee/Kuchen, 1x Bowle mit Schokofrüchten, 1 Sektempfang mit Canapes/Suppe und 1 Feuerwerk. Uns wurde das Hotel besonders von Freunden empfohlen, die vorher schon mehrmals dort waren, auch zu Silvester. 2x habe ich telefonisch im Vorraus nachgefragt, ob wegen Corona alles stattfindet. Es wurde mir am Montag vorher bestätigt, mit der Option, dass evtl. Tanz nicht stattfindet und wir bei weiteren Änderungen informiert werden. An der Rezeption wurde mit erst nach mehrmaligem Nachfragen die Streichung von Bratapfelessen, Bowle und Sektempfang mitgeteilt, das ich aber nicht ganz nachvollziehen konnte. Der Höhepunkt war aber das "Gala-Buffet": 2 Suppen, mehrere Salate, in Warmhalteboxen verkochtes, unappetitliches Fertigessen, ungewürzter Reis und Kartoffeln usw., Dessert aus Frühstücksyoghurt und Dosenobst und Fertigküchlein. Keine Live Musik, nichts, nicht mal ein Glas Sekt. Wir haben noch nie so ein schlechtes Essen erhalten wie dort, wir haben unsere Teller zurück gegeben. Der Chef hatte sich verzogen, viele Gäste haben sich mehr als beschwert und sind wie wir am nächsten Vormittag abgereist. Wir haben nur unsere erhaltenen Leistungen bezahlt. Dieses Hotel sieht uns nie wieder.
Pool und Wellness sind neuestens nicht mehr im Preis imbegriffen. Haben wir erst vor Ort erfahren, Keine kostenlose Bademäntel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |