Ein sehr erholsamer Urlaub in einem Familienhotel Meine Eltern und ich waren zum ersten Mal in Griechenland und wurden nicht enttäuscht. Ein gutes Familienhotel mit Verbesserungspotenzial.
Wir hatten ein schönes Maisonette- Zimmer. Die Putzfrauen könnten sich allerdings etwas mehr Mühe geben. In der oberen Etage fehlte ein Duschvorhang und auf dem Balkon ein Hängetrockner. Ansonsten waren wir mit unserem Zimmer zufrieden.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir hatten nichts auszusetzen.
Generell war das Personal an der Rezeption bemüht und hat jede Anfrage ernst genommen.
Wenn man nicht auf der Suche nach einer Partymile ist, ist man hier genau richtig. Das Hotel befindet sich neben einem kleinen Dorf Mastichari, ungefähr 20 min. zu Fuß vom Hotel entfernt. Dort gibt es einige Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist super! Am Strand gibt es genügend Liegen und Sonnenschirme. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat nur 10 min. gedauert.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, da wir die meiste Zeit am Strand verbracht haben. Das Abendprogramm war nichts für unseren Geschmack. Für junge Paare war es abends etwas langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Johannes |