Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Dadurch kamen wir nach einer schlaflosen Nacht schnell dort an. Der erste Eindruck war toll. Die Anlage ist sehr gepflegt: viele Palmen, Olivenbäume, Feigenbäume, Blüten in allen Farben. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Die Zimmer waren geräumig und mit Verbindungstür - perfekt für Familien. Das Bad ist einfach, hat seinen Zweck jedoch erfüllt. Vom Balkon hatten wir einen schönen Blick aufs Meer. Der Pool war sauber und ausreichend gross, um Wasserball zu spielen und ein paar Bahnen zu schwimmen. Auch das Essen hat uns geschmeckt. Es gab immer wieder neue Gerichte - Salate, Suppen ,leckeres Gemüse, verschiedene Fleischgerichte und auch Fisch (leider oft zu trocken). Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben. Es war für alle was dabei. Der Strand hat uns besonders gut gefallen. Überschaubarer Bereich, Liegen und Schirme für alle und sauberes Wasser. Algen gab es nur zwischendurch. Der Weg nach Mastichari lohnt sich. Kleine griechische Tavernen laden zum Entspannen während des Sonnenuntergangs ein.
Die sechste Sonne ist für Maria, Sophia und Stavros!!!
Für Familien mit Kindern super. Zum Party machen ungeeignet.
Ab der zweiten Woche gab es dann einen Maxiclub, der unseren Jungs gut gefallen hat - Dank an das Nordlicht Jannik. Eine Rüge an TUI - die Sportangebote sollten mehr für Familien mit Kindern angeboten werden, nicht erst ab 13/16 Jahren!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Jumc |