Vera (61-65)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub im September

Das Hotel hat eine ruhige Lage, gepflegte Anlage. Zimmer waren groß und geräumig.Das Bad war relativ neu, leider fehlten Ablagemöglichkeiten. Der Reinigungsservice war einwandfrei. Das gesamte Personal war freundlich, sodass wir uns wohl gefühlt haben. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Viele leckere griechische Gerichte, vielen Dank an den Koch und sein Team. Die Animateure Thuy und Turan waren sehr sympathisch und nicht aufdringlich. Kinderbetreuung gibt es keine mehr aber es werden vor- und nachmittags Spiele mit den Kindern gemacht, Kinderschminken usw. Das schöne Spielehaus ist leider leer. Während unseres Aufenthaltes wurde ein Sonnensegel vor dem Spielehaus angebracht wo die Kinder im Sand spielen können. Im Poolbereich waren immer freie Liegestühle vorhanden, ebenso am Strand. Der schöne Sandstrand ist naturbelassen und man kann am Strand entlang 2 KM nach Mastechari gehen. Am Am Pool hat man die Möglichkeit in einer Art Pavillon sich massieren zu lassen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Fahrt Flughafen - Hotel 15 Minuten

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Vera

Liebe Vera, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und einen entspannten Urlaub hatten. Dass Ihnen die Lage unseren Hotels und die gepflegte Anlage gefallen haben, macht uns sehr glücklich. Besonders stolz sind wir natürlich darauf, dass Ihnen unser gesamtes Personal in positiver Erinnerung geblieben ist und Sie sich dank ihnen bei uns wohlgefühlt haben. Den Dank an das Team und seinen Koch leiten wir gerne weiter und freuen uns, dass Ihnen das hevorragende Essen gemundet hat. Auch, dass unsere Animateure, Thuy Ninh und Turan stets sympathisch waren, macht uns sehr froh. Wir hoffen sehr, Sie auch im nächsten Jahr als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SuneoClub Achilleas Beach