Dietmar Hans (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotelanlage mit schönen Zimmern Best Ever!!!

Sehr schöne Anlage mit einer wundervollen weitläufigen Gartenanlage und direktem Zugang zum eigenem malerischen Hotelstrand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen die kostenlos und nicht reserviert zur Verfügung stehen. Sehr gut geeignet für Familienurlaub mit Kindern von klein bis groß. Sehr gute griechische Küche mit großer Auswahl an Gerichten, Salaten, Käseplatten und natürlich Kuchenbuffet.

• Große Familienzimmer mit extra Kinderschlafzimmer, immer sauber und im Bad täglich saubere Handtücher und Kosmetikartikel vorhanden.

• Sehr leckere griechische Gerichte, immer Abwechslung und reichlich Wein, Bier und Ouzo

• Top Service

• Sehr gute Lage, schöner Sandstrand mit schattigen Plätzchen und zum nächsten Ort 5 Min Fußweg am Strand.

Zentraler Ausgangspunkt für Ausflüge

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Dietmar Hans

Lieber Dietmar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und eine Bewertung abgegeben haben. Wir freuend uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Familienurlaub hatten. Besonders freuen wir uns darüber, dass Ihnen unser schöner Sandstrand und die Lage unseres Hotel gefallen hat. Auch sind wir sehr glücklich, dass Ihnen unser reichhatiges Essen gemundet hat und Sie unseren Service in vollen Zügen genossen haben. Wir hoffen sehr, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SuneoClub Achilleas Beach