Nette, kleine, saubere Anlage. Schöner Pool. Sehr nettes Personal. Strand leider nicht sehr schön, sollte besser gepflegt werden. Plastikgeschirr und Plastikbecher an der Poolbar hat uns sehr gestört. Erzeugt wahnsinnig viel Plastikmüll. Inklusive-Cocktails schmecken nicht.
Zimmer sauber, immer frische Handtücher. Klima funktioniert gut. Etwas hellhörig , wir haben trotzdem gut geschlafen.
Abwechslungsreiches Büffet, immer leckeren Fisch. Der Nachtisch war nicht unser Geschmack. Das Eis-Angebot ist sehr dürftig, jeden Tag die 3 gleichen Sorten, schmeckt künstlich. Schön, dass man im Freien essen kann. Inclusive- Cocktails schmecken überhaupt nicht. Viel zu viel Plastik an der Poolbar!!!
Personal durchwegs sehr freundlich.
Transfer zum Hotel nur 10 Min. Am Strand entlang gibt es einen Weg in den nächsten Ort (10 Min.) mit netten Tavernen und Restaurants am Meer.
Für unsere 13jährige Tochter war die Animation leider nicht mehr geeignet. Pool ist gepflegt, der Strand leider nicht. Könnte man viel schöner gestalten.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Anne |
Liebe Frau Anne, Vielen Lieben Dank das Sie sich Zeit genommen haben, um etwas über unser Hotel auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie in unserem Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das 1-2-Fly Fun Club Achilleas Team