Dirk (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Kein Familienhotel

Nettes Hotel für Erwachsene. Wenig interessant für Kinder über 3 Jahre. Zimmerausstattung 5/5 Service 5/5 Essen 5/5 Sauberkeit allgemein 4/5 Unterhaltung 3/5 Kinderanimation 1/5 Modernität 3/5 Als wir am Hotel ankamen wurden wir direkt sehr freundlich bedient und bekamen auch sofort die Schlüssel zum Zimmer. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und großzügig ausgestattet. Mit Klimaanlage und auch Fliegengitter in den Fenstern lässt es sich gut in den Zimmern übernachten. Was man jedoch sehr schnell vorfinden musste ist eine dauerhaft tropfende Toilette die nach dreimaliger Reparatur des scheinbaren Hausmeisters weiterhin tropft. Naja einfach die Bad-Tür zu und schon hört man es nicht mehr so stark. Auch fiel uns direkt auf, daß sämtliche Armaturen schon starke Alterung aufweisen. Diese lassen sich teilweise nicht mehr schön anfassen und oft auch nur schwer bedienen. Hier könnte man demnächst wieder investieren. Kommen wir zur Anlage: Hier ist ein einfacher großer Pool sowie ein simples Planschbecken installiert worden. Ein paar Sandspielsachen für die Kinder und fertig. Hier finde ich hätte man sich mehr Gedanken machen können Kinder zu beschäftigen zumal man das Hotel als Familienhotel bezeichnet. Tja und als Zusatz gibt es Abseits ein sehr einfach eingerichteten Spielplatz. Hier wollte aber auch kein Kind viel spielen. Es ist dafür doch zu billig gemacht. Viel Plastik und alles in der prallen Sonne. Liebe zu Kindern sehe ich anders. Während des Tages werden ein paar wenige Programme angeboten welche jedoch nur Erwachsenen vorbehalten sind. Für Kinder ist nur eine Minidisco am Abend möglich. Schade. Warum werden Kinder nicht mehr bespaßt? Und auch ein einziges Theater pro Woche kann man erst ab 21:30 anschauen. Hier sind Kinder auch nicht erwünscht? Ein Familienhotel darf Kindern ruhig mehr bieten! Essen: Das Essen im Hotel war immer sehr abwechslungsreich, kulinarisch, und vor allem schmackhaft. Prima. Weiter so. 👍 Service: Auch der Service war in allen Bereichen voll zufriedenstellend. Hier kann niemand klagen. Strand: Der Strand bietet einen wunderschönen Blick und viel feinen Sand für die Kleinen mit dem Zusatz dass auch Sonnenschirme mit Liegen kostenfrei zur Verfügung stehen. Großartig 👍 Was uns jedoch sehr gestört hat ist der enorme Anteil an Plastikmüll. Dieser wurde auch von niemanden wirklich beseitigt. Die Dünen liegen voll damit und das ruiniert den Charme des Strandes gewaltig. Hier möchte ich auch erwähnen, dass die Insel so voller Müll ist das man keinen Quadratmeter reine Natur auf der Insel mehr findet. Das ist schon Wahnsinn 😭 Ich hoffe hier können die Veranstalter den Druck auf die örtliche Regierung erhöhen um das Problem in den Griff zu bekommen. Unterm Strich ist es ein netter Urlaub der leider wenige Anreize für Kinder bot. Ich würde es aber genau daher nicht wieder besuchen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, Wir bedauern, dass Ihre Ferien nicht so verlaufen sind, wie Sie sich das vorgestellt haben. Die Bewertungen unserer Kunden sind für das ganze Team sehr wichtig, denn wir moechten uns stetig verbessern um alle unsere Kunden zufriedenzustellen. Vielen Dank auch fuer Ihre netten Worte ueber unser freundliches Personal. Gern haben wir ihre Vorschlaege fuer die verschiedenen Bereiche wnotiert. Wir sind bemueht alles Noetige dafuer zutun, dass sich unsere Gaeste bei uns wohlfuehlen.Sie können sicher sein, dass Ihre Vorschläge berücksichtigt werden. Wir wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen, Achilleas Beach Hotel