Schönes kleines Familien Hotel, mit hilfsbereiten Personal. Kurzer Weg zum Strand. 15 Minuten Strand Spaziergang zum kleinen Ort Mastichari
Wir hatten ein Familienzimmer. An einigen Tagen hatten wir auch das Wasserproblem. Doch nach etwa 10 Minuten lief das Wasser wieder. Die Zimmer waren gut ausgestattet mit reichlich Stauraum, ein Bad mit Wanne das 2. mit Dusche. Super Matratzen wir haben super geschlafen.
Das Frühstück war in Ordnung man fand immer etwas. Zum Mittagessen und auch Abendessen wurde ebenfalls ein Buffet angeboten. Wir waren damit zu frieden. Und wer sagt es sei Kantinen Essen sollte sich bei seinem Chef mal bedanken wenn solche Küche geboten wird.
Einfach Klasse, vom Gastronomiebereich zur Bar und ganz besonders die Rezeption. Das kleinste Anliegen wurde umgehend behoben. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt, wer was anderes behauptet war sicher nicht hier.
Das Hotel liegt nah am Flughafen, dadurch kurzer Hotel Transfer, ca. 15 Minuten. Die Fluggeräusche empfanden wir nicht als störend. Der Strand wird als Naturbelassen im Katalog beschrieben. Ja!!! im laufe der 2 Wochen wurde Seegras durch die Meeresströmung angespült. Und wer sich darüber informiert, weiß das dies für gesunde Wasserqualität spricht. Also nicht meckern sonder dankbar sein.
2 junge Animateure waren vor Ort und haben sich ins Zeug gelegt. Mit Aquafitness und Wasserball, Kinderdisco und Abendprogramm. Prima und keineswegs aufdringlich. Weiter so!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Anke |
Liebe Frau Anke, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben. Insbesondere freuen uns die guten Worte ueber die Lage des Hotels und unser Service. Gern haben wir Ihre Vorschlaege notiert. Wir sind bemueht alles Noetige dafuer zutun, dass sich unsere Gaeste bei uns wohlfuehlen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen, Achilleas Beach Hotel