- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es wird nicht eingehalten was versprochen wird.Weder Fun noch Qualitäts Service. Das Hotel befindet sich immer noch in den Umbauten und wurde nicht wie angegeben 2016 frisch Saniert,Baulärm inklusive.Die zimmer sind keinesfalls 4 sterne wert,Badezimmer Einrichtung genau wie Wandfliesen sind amateurhaft draufgeklatscht! Wasser kommt nicht richtig an und ist voller Clohr, es muss aufjedenfall frisch Wasser gekauft werden um sich die Zähne zu Putzen.Toilettenpapier darf offiziell nicht runtergespült werden und soll separat entsorgt werden(viele haben Probleme mit einer Defekten bzw. Verstopften Toilette) Nachts hatten wir gerne mal besuch von bis zu 50 Ameisen die durch den Bodenabfluss hoch kamen (Andere Besucher auch!) Definitives Ameisen Problem. Der inklusiv Tresor funktioniert überhaupt nicht(bei allen).Erst wenn man sich beschwert wird ein anderer auf den Tresor gestellt der dann mit Schlüssel funktioniert.Auch die Klimaanlage läuft erst nach Beschwerde.Genau so mussten 3 Glühbirnen gewechselt werden,davon das Hauptlicht und 2 Nachtlichter.Die Putzfrauen Wischen gerne die Ecken rund,nehmen Handtücher mit füllen aber nicht nach. 3Mal musste ich mich deswegen beschweren bis neue gebracht wurden. im ersten Anlauf funktionierte dies auch nicht immer. Zum essen kann ich nur Sagen:Frühstück ist nicht abwechslungsreich immer der selbe 1 Käse und eine Wurst art bischen brot kleine Brötchen Rührei normale Würstchen und Bohnen dazu bischen kuchen und Müsli.. Das ist ok aber 7 Tage oder länger geht das garnicht!! Mittag und Abend essen war Teilweise gut jedoch auch oft sehr enttäuschent.Schweinefleisch ist oft ungenießbar und schmeckt echt wiederlich.Das Restaurant Personal war bemüht und sehr Freundlich jedoch fehlte es an Führungskräfte. 4 Mal musste ich bescheid geben das Kohlensäure fehlt!!.Kurz noch zur Animation die war mimimal vorhanden es gab nichts an Abend Programm und eigentlich alles nur für Kinder ausgerichtet.Von heut auf morgen Stand in der Beschreibung nur noch Kinder und Familien Hotel,dies merkten wir dann auch als mind 50 Babys und kinder um unshherumschwirrten.Ich dachte ich wäre auf einem Kindergeburtstag. Das positive.ein schöner Strand und geiles wetter .. Die Griechen sind mega nett und die Insel ist ein Paradies auf Erden,traumhaft schön und mit einem anderen Hotel auch eine Reise Wert!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Manuel |