Ein gemütliches und familienfreundliches Hotel in bester Strandlage! Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden.
Trotz der Renovierung blieben die Zimmer anscheinend leider außen vor und passten nicht in das Gesamtbild des Hotels. Getier oder Abglussgerüche hatten wir keine. Ein einziges Mal hatten wir morgens gegen 7.30 Uhr kein fließendes Wasser, was jedoch nach nur wenigen Minuten behoben war. Da wir uns nur zum frisch machen und schlafen im Hotel aufgehalten haben, war das Zimmer für uns eher Nebensache.
Das Essen war lecker, jedoch auch sehr eintönig. Es gab eine große Auswahl an Salaten, Obst, Fleisch und Fisch als auch Beilagen wie Nudeln, Reis, Kartoffeln und Pommes (die uns am besten geschmeckt haben). Auf Dauer fehlte jedoch die Abwechslung, mag aber auch daran liegen, dass wir durch unseren letzten Türkei Urlaub sehr verwöhnt waren. Einige Speisen waren nicht beschriftet und man musste jeden einzelnen Behälter öffnen, um zu sehen, was sich darunter befand.
Das Personal war in jedem Bereich vollkommen zufriedenstellend. Im Restaurant wurden die Teller nach jedem Essensgang umgehend abgeräumt, sodass der Tisch immer sauber war. Bei Familien mit Kindern wurde immer direkt ohne Aufforderung ein Kinderstuhl an den Tisch gebracht. Das Personal in der Poolbar und an der Mainbar waren sehr freundlich und gesprächig. Teilweise musste man schon gar nicht mehr bestellen, da der Bar-Mann wusste was man trinkt. Die Damen an der Rezeption waren ebenso hilfsbereit und für alle Fragen offen, unsere geschriebenen Postkarten hat die gute Liza sogar auf ihrem Nachhauseweg eingeworfen. Das Reinigungspersonal, das täglich unser Zimmer gesäubert hat, wechselte täglich die Handtücher und unser Bett wurde während unseres Aufenthalts immer gemacht. Imsgesamt waren die Beschäftigten sehr freundlich und bemüht.
Der Hoteleigene Strand mit Liegen und Schirmen ist nur ca. 2 Minuten von der Hotelanlage entfernt. Man sieht auf der kompletten Anlage, dass das Hotel gerade erst renoviert worden ist, es wird sehr großer Wert auf Sauberkeit gelegt. Das kleine Dörfchen Mastichari ist über einen kleinen Weg entlang des Strandes in ca. 15 Minuten zu erreichen und auf jeden Fall einen Besuch wert. Unterwegs hat man den perfekten Blick auf das Meer und kann den Sonnenuntergang genießen. Sehr empfehlenswet ist es sich ein Fahrzeug (Quad, Roller oder Buggy) auszuleihen und die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Ein Mietservice befindet sich ca. 150m vom Hotel entfernt und wird von einer netten, hilfsbereiten Dame geführt.
Die Animateure war sehr offen den Gästen gegenüber, man wurde bei jeder Aktivität gefragt ob man mitmachen möchte. Das Programm bestand aus Beachvolleyball (was leider schon um 10Uhr stattfand), Wasserball, Fußball am Strand, Boccia und Dart. Dazu gab es eine Kinderbetreuung, zu dem auch ein separater Kinderbereich gehörte. Das Abendprogramm war für uns nicht ansprechend und richtete sich eher an Familien mit Kindern (Quiz, Tanzen, Singen).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Janine |