Sehr schöne Anlage mit viel grün. Kleine Gebäude mit 6-8 Appartments (je nachdem mit Terasse oder Balkon und Meerblick). Es gibt für die kleinen einen Kinderpool (0,5m tief) und eine großes Becken (1m-1,5m). Das Hotel hat einen eigenen Zugang zum Strand (100m) und dortigen Liegen mit Sonnenschirmen.
2 Zimmer mit 4 Betten und ein Bad. Es wurde jeden Tag gereinigt und war ansonsten in Ordnung. Die Ausstattung war für uns völlig ausreichend.
Das Essen war gut. Es gab immer die Möglichkeit eine Vielzahl an Speisen am Buffet zu wählen. Das Buffet befindet sich im Haus am Pool, gegessen wird aber außerhalb (überdacht und wenn nötig windgeschützt). Die Kritiken mit lauwarmen Speisen ist nachvollziehbar aber m.E. völlig Fehl am Platz: 1. ist das landestypisch so; 2. für 80-100 Personen über 3 Stunden konstant heißes Essen zuzubereiten ist nicht möglich. Es gab neben diversen Warmhalteplatten auch eine Grillstation, wo immer frisch gegrilltes (Souflaki etc.) angeboten wurde.
Sher nettes Personal, dass immer helfen konnte und wollte.
Anfahrt vom Flughafen ist sehr kurz. Das Hotel liegt in der Ein-/Abflugschneise des Flughafens es gibt also immer mal ein wenig Lärm. Zu Fuß kan man über einen Weg am Strand Mastichari in gut 15min erreichen. Mit Kinderwägen ist der Weg (immer mal wieder mit Sand voll) etwas beschwerlich aber gut machbar.
Pool, Tennisplatz, kleiner Kinderspielplatz, wobei man ans nahegelegene Hotel Eurovillage gehen kann und dort den Spielplattz mitbenutzten darf und ein riesiger Strand haben für uns und unsere Kids (1J+3J) völlig ausgereicht. Die Animation (1-1,5h mittags + 30 min abends für Kinder) fiel leider eine Woche wegen Quarantäne aus, ansonten war besonders der Umgang mit den Kindern sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Marius |
Sehr geehrter Herr Marius, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ιhren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlfühlten und unser Hotel sowie das Team loben. Die guten Worte ueber unseren Service und unsere Gastronomie haben uns besonders gefreut. Diese Bewertungen sind auch für das ganze Team sehr wichtig. Die Motivation steigt immens und bestätigt unsere Prozesse und Tätigkeiten, denn Ihre Bewertung gibt das zurück, wofür wir als Team taeglich arbeiten. Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder hier begruessen zu koennen und wuenschen Ιhnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Team vom Hotel Achilleas Beach