Katharina (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Reiner Strandhotel zum Abschalten

Gut

Sehr abgelegen. Direkt am Strand mit toller Aussicht. Sehr freundliches Personal, die einem gleich helfen . Anlage sehr schön gepflegt.

• Schlecht
  • Kühlschrank war kaputt- minibar im Zimmer Fehlanzeige! Mussten uns dann kleine Wasser Flaschen kaufen, da in der minibar nichts war. Weiß natürlich nicht ob nur bei uns so war aber normal kennen wir es nur so dass zumindest zwei kleine Flaschen Wasser immer im Kühlschrank stehen für die Hotel Besucher. Diese auch immer, falls vom Urlauber leer getrunken wurden aufgefüllt werden von der Raumpflegerin. Ist ja doof wenn man nachts Durst hat und nichts zu trinken da hat, weil man abend zuvor keine Flasche gekauft hat. Verstehe dann natürlich auch nicht warum man als all inklusive Besucher für die Flasche zahlen muss...Im Fernseher gingen nur wenige Sender auf Deutsch und dies in schlechter Qualität Qualität, was für uns jedoch nicht so schlimm war, da man ja nicht zum Fernsehen schauen nach Griechenland gekommen ist. Ausstattung an sich nicht so einladend. Das Babybett hat schon seine Jahre hinter sich, sodass ich mein Kind lieber bei uns schlafen lassen habe. Die eingeschaltete Klimaanlage riecht manchmal "alt". Die Kissen waren für unser empfinden sehr klein und dünn.

• Leider jeden Tag fast immer das selbe, wenig Auswahl, nicht wirklich schmackhaft. Ein bisschen komische Aufteilung beispielsweise Pommes in einer Ecke und ketchup und mayo in komplett anderer Ecke oder auch Müsli auf einer Theke und die Milch auf der Theke gegenüber. Man könnte vllt die Sachen nebeneinander stellen, so muss man nicht durch den ganzen Restaurant nach ketchup oder Milch suchen..Das Restaurant Personal war aber sehr freundlich.

• Sehr freundliches Personal. Hat uns immer gleich geholfen. Sehr zufrieden!

• Der Hotel ist ziemlich abgelegen. In etwa 10 Minuten vom kleinen Flughafen entfernt. Das kleine Dorf mastichari erreicht man in etwa 15 Minuten Fuß weg. Zu sehen gab es dort eher nichts. Ein Bus fährt frühs täglich nach Kos Stadt und abends wieder zurück, soweit ich weiß gegen Gebühr was ziemlich schade ist, könnte man sich ja mal überlegen Evtl die Fahrt für die Hotel Besucher kostenfrei zu machen, da man ja schon allein dadurch dass man den ganzen Tag dort verbringt, essen und trinken kaufen muss. Also eher reiner strandurlaub...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017