Die Hotelanlage und die Zimmer sind wunderschön neu renoviert worden und man hat sich rundum wohl gefühlt. Das Personal der gesamten Anlage und auch die Animation waren sehr angenehem, weder aufdringlich noch unangenehm. Das Essen war auch sehr gut,jeden Tag abwechslungsreich und alles gut abgeschmeckt! Wir würden jederzeit wieder zum erholen und entspannen her kommen !
Neu und schön renoviert, auch eine sehr gute Größe. Sehr sauber und ein schönes Bad. Allerdings würde ich mir eine zweite Kofferablage wünschen.
Tolle und super freundliches Personal die sehr aufmerksam waren. Das Essen war reichhaltig und auch abwechslungsreich. Natürlich wiederholen sich manche Dinge, aber es wurde jede Mahlzeit Neues gereicht und alles war erstaunlich gut im Geschmack.
Es sind einfach alle so freundlich und hilfsbereit und gefühlt Tag und Nacht da. Man kann nichts aussetzen
Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt und nur 15 Gehminuten vom Strand zum nächsten kleinen Dorf mir Läden und Gastronomie entfernt . Wunderschöner Strand mit herrlichen Liegen und Daybeds. Davon leider nur etwas zu wenig… Sehr angenehm ist auch die Größe des Hotels. Es besteht aus mehreren kleinen Häuschen und keinem riesen Hotelkomplex, welches sehr angenehm und familiär ist.
Man kann viel machen, muss aber nicht. Die Mädels von der Animation waren soo nett , haben sich große Mühe gegeben und waren gar nicht aufdringlich, was wir sehr angenehm fanden. Jeden Abend wurde was kleines vorbereitet, und man konnte sich am Pool mit leckeren Cocktails am Feuer das Programm genießen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Arev |
Sehr geehrter Arev, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die freundliche Atmosphäre sowie das abwechslungsreiche Essen geschätzt haben. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Achilleas Beach Hotel