Chris (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Würden zu jeder Zeit wieder kommen.

Gut

- Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal! - Sehr gepflegt + sauber - Sehr schön nach der Modernisierung! - JEDER ZEIT WIEDER

• Modern, sauber, schöner Stil der uns gefallen hat. Großer TV, Save und ne super Dusche

• Salatbuffet sehr gut! Abwechslungsreiche Mittag- und Abendessensangebote, für jeden was dabei. Ambiente beim Essen ist auch gelungen, schöner Ausblick, nette Atmosphäre, gute Zeiten zu denen es Essen gab. Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können.

• Alle freundlich, zuvorkommend - es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen

• Sehr schöner Strandabschnitt, mit hoteleigenen liegen und Getränke Angebot. Fußläufig zum Hafen mit vielen Bars und Tavernen. Eher weniger Shopping-Möglichkeiten.

• Gut

Ausreichend Programm, tolles Animationsteam, dass sehr bemüht ist ohne aufdringlich zu sein. Wenn man will, hat man den ganzen Tag und jeden Abend ausreichend Unterhaltung. Poolanlage sehr schön und ausreichend gute Liegen. Wenn man wollte kann man auch ordentlich Bahnen ziehen im Pool. Fitnessstudio gab es keines.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Chris, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass unser Personal, die Sauberkeit und die Modernisierung des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkung nehmen wir zur Kenntnis, um zukünftige Verbesserungen zu prüfen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Achilleas Beach Hotel