- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anlage insgesamt gefällt sehr gut (Größe, Außenanlage), jedoch sind die Zimmer stark sanierungsbedurftigt (gerade Badezimmer).
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Abnutzungsgrad Einrichtung schon deutlich erkennbar und Bad dringend sanierungsbedurftigt.
- GeschmackGut
Insgesamt gut und abwechslungsreich.
Stets hilfsbereit und freundlich. Reinigungspersonal für die Zimmer vermutlich zu gering bemessen (nur schnelles durchwischen und Bett machen, sand verbleibt und Bad Armaturen etc. nur oberflächlich). Absolut positiv ist das Animationsteam hervorzuheben. Unsere Tochter war total begeistert von dem Kinder Club und hätte am liebsten die Mädels im Koffer mit nach Hause genommen.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Mo |
Sehr geehrte Gäste Vielen Lieben Dank das Sie sich Zeit genommen haben, um etwas über unser Hotel auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Essen in unserem Hotel gefallen hatt. Wir würden uns sehr freuen Sie in unserem Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das 1-2-Fly Fun Club Achilleas Team