Marion (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden, Erwartungen übertroffen !

Gut

Wir waren rundum zufrieden. Sehr, sehr, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen (und wir sind sehr anspruchsvoll😉). Nach der ersten Nacht auf neuwertigen aber leider sehr harten Matratzen, baten wir um Alternativen. Bereits am selben Tag bekamen wir Auflagen auf unsere Matratzen, die diese deutlich softer machten. Prompte Reaktion auf Beanstandung, wir waren sehr zufrieden! Die gesamte Anlage ist super sauber und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Auch sehr positiv: zu jeder Tageszeit sowohl am Pool aus auch am Strand jederzeit freie Liegen. Das war (trotz überwiegend deutschen Urlaubern 😉) ungewöhnlich entspannend. Sehr angenehme kleine und feine Anlage, wir würden sie jederzeit weiterempfehlen und sofort wieder buchen!

• Nette, saubere zweckmäßige Zimmer

• Sehr, sehr gutes, abwechslungsreiches Buffet sowohl für anspruchsvolle Eltern😊, als auch für Teenager die eher auf Pizza, Pommes und ähnliches stehen😉. Sehr freundliches Personal und stets saubere Tische, Buffet, und Geschirr!

• Gut
  • Sehr freundliches Personal

• Toll die kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Flugverkehr störte im übrigen keinesfalls!

Wir wollten nur Ruhe und Entspannung (die wir bekamen), der 13 jährige Sohn hingegen war begeistert von der Animation und Spiele für die Kids und Angebote für die Jugendlichen. Lediglich das Billard war kostenpflichtig, das war etwas schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019