Die Anlage hat eine angenehme Größe. Pool das Restaurant und die Bars haben mir sehr gut gefallen. Nie Wartezeiten und freundliches Personal.
Unser Zimmer war sehr einfach eingerichtet. Es war ein Doppelzimmer mit sehr abgenutzen Möbeln. Unsere Dusche war leider mit das Schlimmste am Zimmer. Die Zimmerreinigung war in 3 Minuten erledigt... So sah es dann aber auch leider aus. Da war ich doch sehr überrascht.
Essen fand ich super. Immer ausreichend und abwechslungsreich. Wir haben immer einen Platz bekommen und auch die Zeiten des Restaurants waren angenehm.
Beim Check in war alles super. Sogar auf deutsch. Sonst mussten wir den Service nicht in Anspruch nehmen.
Wir waren super schnell am Hotel was nach einen langen Flug sehr angenehm war. Es liegt ein wenig außerhalb aber der nächste Ort ist ca 15 Minuten Fußweg an Strand entlang entfernt. Dort kann man Souvenirs erwerben, lecker essen und trinken.
Wer Lust hatte was zu machen konnte immer etwas unternehmen. Die Animation war sehr angenehm und nicht aufdringlich. Für Klein und Groß was dabei.Der Pool war schön und das Meer auch direkt am Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia Vielen Lieben Dank das Sie sich Zeit genommen haben, um etwas über unser Hotel auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Essen in unserem Hotel gefallen hatt. Feedback von unsere Kunden sind uns von großer Bedeutung, da wir unseren Service optimieren möchten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen betreffend der Reinigung in Ihrem Zimmer nicht erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie in unserem Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das 1-2-Fly Fun Club Achilleas Team