Paul (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Kein W-LAN, stinkendes Hotel, Mieser Service

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Im Hotel stinkt es an vielen Stellen, am unangenehmsten ist jedoch der Geruch auf dem Zimmer: Lässt man die Tür zum Badezimmer geöffnet, so zieht der Abflussgestank, der den Raum unabhängig der Benutzung einhüllt, durch das komplette Apartment. Das Apartment selbst ist okay, aber schon deutlich an dem Punkt angelangt, an dem man wieder etwas Geld in Modernisierung in die Hand nehmen müsste. Ein wenig gründlicheres Putzen würde sicher dazu fühlen, dass man sich als Gast wohler fühlt. Leider sind im gesamten Apartment keine Verdunkelungsmöglichkeiten vorhanden. Das W-LAN funktionierte während meines gesamten Besuches (3 Tage) nicht, da es "ab dem 3. Stock Probleme" geben solle. Bei der ersten beschwerde sagte man mir, man hätte bereits bei der zuständigen Technikfirma angerufen, dort jedoch aufgrund der fortgeschrittenen Zeit (18 Uhr) niemanden erreicht. Am nächsten Tag erzählte ein anderer Mitarbeiter, dass das Problem seit 2 Wochen bestehe und sie daran nichts ändern könnten. Am dritten Tag wurde mir am Vormittag gesagt, dass alles wieder funktioniere - was aber gelogen war, denn noch immer war für mich kein W-LAN nutzbar, obwohl ich das Hotel u.a. genau wegen dieser beworbenen Leistung gebucht hatte. Mein Laptop konnte ich daher ungenutzt wieder mit nach Hause nehmen und die zur Erledigung eingeplante Arbeit musste liegen bleiben. Den Service des Personals empfand ich daher als sehr schlecht, da man an Problemlösungen nicht interessiert war und es keinerlei Entgegenkommen gab. Schon bei der Anreise wurde man als Gast sehr nüchtern begrüßt. Bei der Abreise war das einizge Interesse, ob man den Willkommensgruß des Hotels (eine Wasserflasche Gerolsteiner mit 4€-Preisschild) getrunken habe. Ich werde sicherlich nicht mehr kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Paul, vielen Dank, dass Sie sich für das Novum Apartment Hotel am Ratsholz entschieden und die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Mit Bedauern haben wir Ihren Kommentar gelesen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Auf diesem Weg möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht und wir sofort dementsprechend Änderungen vornehmen werden. Ihr Kommentar enthält wertvolle Anregungen für uns. Wir bedanken uns für Ihre konstruktive Kritik und werden Ihre Anregungen schnellstmöglich umsetzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team