- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Preis-Leistung ausgezeichnet. Große Zimmer. Freundliches Personal. Ungewöhnlich ist das Zahlen direkt beim Check-In, könnte auf häufig wiederkehrendes "spezielles" Publikum deuten. Man muss beim Abholen des Zimmerschlüssels während des Aufenthaltes IMMER seinen Hotelausweis vorlegen. Ist zwar ein wenig nervig, aber im Sinne der Sicherheit sehr sinnvoll. Sollte so bleiben. Große Zimmer mit altem Röhren-TV, aber funktioniert. Zimmer nach hinten heraus sehr ruhig. Etwas ekelig sind der Teppichböden sowie der Duschvorhang. Dafür gibt's Abzüge in der Note. Aber: Seifen- und Duschgelspender, Fön, gratis Safe auf dem Zimmer, ausreichend Schränke für 2 Personen plus X. Je nach dem wer das Zimmer reinigt,gibt's auch hier hin und wieder Grund zur Kritik. Hotel leider am Endeder Welt oder kurz davor, das weiss man aber vorher. Es gibt in unmittelbarer Nähe einen großen Kaufland-Markt, in 3 Min. Gehweite ein Restaurant/Kneipe/Bar mit bürgerlicher Küche (montags Ruhetag). Straßenbahn in die City (alle 10 Min., Fahrtzeit ca.20 Min.) in 3 Min. Gehweg. Fazit: Für 3 Sterne ein top Preis-Leistungsverhältnis. Wenn's hier und da ein paar Punkte Abzug gibt, in Summe voll zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Doc |
Sehr geehrte Joachim, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Novum Apartment Hotel am Ratsholz gefallen hat. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team