Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es gibt jeweils 3 Pools, mehrere Bars! Weitere Beschreibungen siehe unten.
Wir hatten das Glück in einer der Maisonettezimmer zu wohnen (sehr empfehlenswert) Auch sehr sauber, immer frische Handtücher, Betten bequem, Bad sehr groß, direkter Zugang zum Pool (10 Schritte)
Das Essen war super...mir sind die Beschwerden hier unklar. Ich bin sicher auch jemand der nicht alles isst, aber dieses Essen war vielfältig, viel frisches Obst und Gemüse, die Süßspeisen (Kekse mit Füllung, Pudding in verschiedenen Sorten usw.)waren lecker und es gab viele Warmspeisen (Frisch zubereitete Pommes, frisches Fleisch, Spaghetti, überbackene Tomaten und Auberginen, Brot und Aufstrich uvm) die ab und an lauwarm waren, was jedoch dem Geschmack keinen Abbruch gab. Wir hatten Halbpension, bei Frühstück und Abendbrot ist ganz sicher für jeden was dabei...das Servicepersonal war nett und zuvorkommend!
Wir hatten sehr aufmerksame Bedienung, aber auch mal nicht so aufmerksam. Alles in Allem absolut ok.
Das Hotel ist relativ abgelegen, mit dem Bus oder Hotelshuttle kommt man in das 9km entfernte nächste Dorf, wo man Einkaufsmoglichkeiten hat. Um die Gegend zu erkunden benötigt man jedoch ein Auto.
Tennisplatz vorhanden, jedoch waren die ausgeliehenen Schläger gegen Gebühr schon verbogen. Einmal in der Woche gab es zum Abendbrot Gegrilltes im Freien :)! Ansonsten mehrere Bars, in einer konnte man abends Cocktails schlürfen, ab und an Livemusik! Von Animation keine Spur, wahrscheinlich eher in den Ferienmonaten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Karolin |
Sehr geehrte Frau Karolin, herzlichen Dank das Sie unsere Hotelanlage gewählt haben. Mit großem Interesse haben wir Ihre Hotelbewertung im Holiday check gelesen und zur Kenntnis genommen. Für die Zukunft versuchen wir unsere Hoteladministration zu verbessern und zu modernisieren. Im Hinblick Sie erneut als Gast in unserem Hotel willkommen zu heißen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Athena Pallas Village 5* ~ Team