Das Hotel ist klein und macht von außen einen sehr guten Eindruck. Großer Spielplatz und Swimmingpool .Wir hatten zwei Doppelzimmer Standard gebucht. Der Boden im Bad und die Dusche wurden während unseres Aufenthaltes jedoch nicht geputzt. Das kennen wir anderst. Wir hatten die 3/4 Pension während unseres Aufenthaltes gebucht. Im Hause waren überwiegend Deutsche. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt zwischen 30 und 40 Jahren. Viele Kleinkinder. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt im Großen und Ganzen. Ein kleiner Tipp an die Betreiber, auch mal die Gäste direkt Fragen, ob sie Wünsche oder Anregungen haben. Gut finde ich, dass man am Tag der Abreise einen Bewertungsbogen ausfüllen kann. Erwähnenswert ist noch die schlechte Parkplatzsituation bei ausgebuchtem Hotel. Wer abends noch mal wegfährt, kann schauen wo er parkt.
Unser Doppelzimmer Standard war nicht sehr groß, jedoch ausreichend. Die Möblierung war einfach aber neu. Gefällt mir besser, wie das Plüschige, das die Italiener oft haben. Kleiner Kühlschrank im Zimmer für Getränke, Klimaanlage, SAT-TV, Telefon. Das Bad war sehr klein, mit Dusche. Es hatte kaum Ablagemöglichkeiten und die Duschkabine war veraltet.
Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Es gab eine Wurst- und Käseplatte, versch. Sorten Marmelade, Müsliecke, frisches Obst , Kuchen , besonders leckere Croissantes mit Marmelade,versch. Brötchen. Es wurde auch immer gleich nachgelegt, wenn etwas fehlte. Der Nachmittagssnack ist wenig erwähnenswert, da dort nur die Reste vom Abendessen angeboten wurden. (Haben wir auch fast nie genutzt). Das Abendessen ist gut. Allerdings hat uns das normale Menü besser geschmeckt als das Fünf-Gänge-Menü. Weniger ist manchmal mehr. Die Tischdecken sollten öfters gewechselt werden.
Das Personal war bemüht, allerdings könnte der Ablauf beim Servieren und Abräumen zügiger von statten gehen. Ich denke, dass vor allem Familien mit Kleinkindern dies zu spüren bekamen. Das Personal spricht ein paar Brocken Deutsch, was völlig ausreichend ist. Es gab eine Kinderbetreuung. Die Zimmerreinigung könnte besser werden. Der Boden von unserem Balkon hatte schon lange kein Wasser mehr gesehen. Spinnweben auf dem Balkon, die schon da waren als wir ankamen und die ganze Zeit dort ausharrten. Im Großen und Ganzen waren wir jedoch zufrieden.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Riva del Garda in Varone. Ziemlich ruhig. Zwei Eisdielen im Ort. Für einen Spaziergang nach dem Essen am Abend braucht man ein Auto, da das Hotel direkt an einer Straße ohne Gehweg liegt und Varone abends nichts bietet. Hotel ist allerings zurückversetzt mit Spielplatz und Garten. Ein paar Meter von Hotel entfernt liegt der berühmte Wasserfall von Varone. Man kann zu Fuss hingehen. Zum Strand, der ca. 2 km lang ist fährt man ca. 5 Minuten. Ebenso in die Stadt. Der Strand ist geplegt und hat versch. Liegewiesen mit vielen Bäumen, die Schatten spenden. In Riva d. G. kann man abends gemütlich durch die schönen Gässchen bummeln.
Haben wir nicht genutzt. Wir waren jeden Tag am wunderschönen Gardasee baden.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Karin |