Evelyn (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein

Das Hotel macht grundsätzlich einen tiptoppen Eindruck. Die Zimmer (olivo suite) sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Der Esssaal erscheint Sauber. Der Spielplatz liegt direkt vor dem Restaurant und ist gut überschaubar. Der Swimmingpool liegt eine "Etage" höher und somit können die Kinder nicht einfach rein. Was sehr gut ist. Der Swimmingpool ist von 90cm abfallend auf eine Tiefe von 1.55cm. Er ist sauber und gepflegt. Gäste im Hotel sind zu 99% Deutsche. Altersdurchschnitt ca. 35-40 Jahre. W-Lan steht zur Verfügung ABER kostet 25 EURO die Woche!!! Mein Tipp: das Hotel macht einen guten Ersteindruck... das wars dann aber auch schon.

• Gut
  • Zimmer sind geräumig und schön. ABER wie erwähnt.. service kann man vergessen. UND das Hotel wurde ja neu renoviert und trotzdem war im Zimmer schon Schimmel an der Decke sichtbar sowie in der Dusche.

• Schlecht
  • Es gibt eine Bar mit kleinen Snacks tagsüber (fertigprodukte die getoastet werden bzw. in den Ofen geschoben). Das Restaurant ist keine Gourmetküche. Das essen ist nicht das was man in Italien erwartet. Täglich werden Resten vom Vorabend wiederverwertet. z.B. gabs zum Abendessen Gersten-Scampi-Gemüse Risotto. Und am nächsten Tag gab es das wieder als Salat usw. Der Hammer ist natürlich auch das man das essen ja vorbestellen sollte um dann um 19:00 essen zu können. Serviert wird es dann um ca. 20:30 !!! Und das in einem Kinderfreundlichen Hotel. Auch die 5 -Gänge Menüs brauchen entsprechend lange was unmöglich ist mit kleinen Kindern.

• Sehr schlecht
  • Der grosse Minuspunkt des Hotels. Personal - unqualifiziert. Bringen Bestellungen nicht korrekt. Abrechnungen werden total verwechselt. Das heisst das man seine Täglichen Abrechnungen immer genau kontrollieren muss weil da grad verbucht wird was denen so einfällt. Hauptsprache- Italienisch und wenig Deutsch. Wir waren 1 Woche im Hotel und kriegten NIE frische Bettlaken und NIE ein frisches Tischtuch. Der Kinderstuhl der von unserem 17 Mon. alten Sohn logischerweise auch beschmutzt wurde wurde nicht EINMAL abgewischt. Beschwerden die wir z.B. wegen nicht funktionierenden Lichter im Zimmer am ersten Tag angebracht hatten wurden ignoriert. Fragen ans Personal wurden belächelt. Kinderbetreuung wird angeboten wurde jedoch von uns nicht benutzt.

• Gut
  • mit dem Auto ist man in 5 Min im Städtchen Riva del Garda. Ebenfalls in 5 Min. ist man am Badestrand von Riva. Ausflugsmöglichkeiten gibts auch einige... bis zum Gardaland sinds knapp 60min.

• Gut

Es wird täglich Programm für gross und klein geboten und für Sportler werden Touren angeboten. (Biketouren). Pool ist gepflegt. Umkleidekabinen daneben verfallen fast. Liegestühle sind gratis und genug vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2010