Theresa (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
100 % Entspannung , top Service, perfekter Urlaub

Gelebte Herzlichkeit, lockere Atmosphäre und Service&Küche auf höchstem Niveau zeichnen dieses traumhafte Familienhotel aus. Hier bekommt man wirklich sehr viel Service und Leistung für einen rundum entspannenden Urlaub geboten. Nicht zuletzt die fantastische Kinderbetreuung ermöglicht es, sich eine wirkliche Auszeit vom Alltag im wunderschönen Schnalstal zu gönnen. Mein Sohn (4 Jahre) wollte gar nicht mehr aus dem Adlernest abreisen und uns Erwachsenen ging es genauso. Besonderer Dank gilt Matthias, Barbara und Fini. Aber auch das komplette restliche Team hat zu einem wirklich gelungenen Aufenthalt beigetragen

• Traumhafte Familiensuite, komplett neu, mit zwei Schlafzimmern und einem Wohnzimmer, geschmackvoll eingerichtet und sehr geräumig. Auch das Bad war angenehm groß.

• Ausgezeichnetes Essen, wirklich sehr gelungen. Das Kindermenü war super und auch das vegetarische Angebot sehr schmackhaft und in gute Portionen aufgeteilt. Zudem gibt es täglich das Salatbuffet, satt wird hier wirklich jeder. Das Nachspeisenbuffet war dann noch ein besonderes Highlight.

• Alle Mitarbeiter sind stets um den Gast bemüht. Freundlich und niemals aufdringlich werden alle Wünsche erfüllt. Die kleinen Gäste erhalten besondere Aufmerksamkeit.

• Die Bushaltestelle (Skibus und Linienbusse) befindet sich direkt vor der Tür. Der Haushügel, nur wenige Schritte vom Eingang entfernt, bietet zudem eine tolle Möglichkeit für Winterspaß für Kinder. Die Skianlagen etc. sind gut vom Hotel aus zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Verschiedene Aktivitäten (z.B. Klettern, Schneeschuhwandern, Eisstockschießen) für Erwachsene und täglich unterhaltsames Programm für Kinder werden angeboten.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Theresa

Sehr geehrte Theresa, vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier auf HolidayCheck und vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihre schönsten Tage im Jahr gewählt haben. Dass wir Sie mit dem Service, der Atmosphäre und unserem Programm für Kinder wie Erwachsene begeistern konnten, freut uns sehr! Wir hoffen Sie bald wieder empfangen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit herzlichen Grüßen. Familie Gamper mit Team