Das Hotel ist sauber, es gibt leckeres Essen, super Kinderbetreuung die für entspannte Stunden für Eltern sorgt, unkompliziert, freundlich und kompetent.
Familiensuite: 2 Fernseher, Badewanne, Dusche, Radio im Badezimmer, Föhn, Telefon, Safe, Balkon, zusätzliches Babybett, jedemenge Handtücher, automatisch einschaltendes Nachtlicht (mit Bewegungsmelder). Für die Sicherheit Feuermelder, genügend Schränke.
Das Essen war abwechslungsreich und auch für Vegetarier geeignet.
Mein Sohn war leider krank. Es war aber kein Problem Jogurth und Kekse zu bekommen. Jede Frage wurde freundlich und auch geduldig beantwortet. Ich hatte nichts zu beanstanden, habe aber beobachtet dass Beschwerden genaustens notiert und ernst genommen wurden. Es wurde sofort nach einer Lösung gesucht.
Ideal für Wanderungen und Skifahren. Auch rodeln mit der ganzen Familie ist möglich. Man kann auch ganz relaxt den ganzen Tag im Hotel verbringen. Nicht weit weg ist die Stadt Meran für eine Shopping Tour. Ganz in der Nähe auch das Erlebnisbad Naturns.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Ingrid, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Adlernest und dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen, in der Hoffnung, dass Ihr Sohn dann fit und munter alle Highlights im Hotel Adlernest erleben kann. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen, Familie Gamper mit Team