Gut geführtes Familienhotel, für Kinder ein Paradies und Eltern ein Traum. Das Team geht locker und immer freundlich mit den Gästen um. In der Nebensaison auch für Paare ohne Kinder gut geeignet. Ein Wermutstropfen: Die nächtliche Lautstärke, die die anliegende Straße mit sich bringt.
Zimmer zweckmäßig ausgestattet, Balkon zur Straße, Teppichboden, Safe, das Bad gefliest. Wir hatten keine Beanstandungen mit der Sauberkeit, auch wurde die Corona Hygiene beachtet. Leider waren uns die Betten etwas kurz, da mit Fußteil. Die Matratzen bzw. das Bett quietschten bei jeder Umdrehung. Zimmer zur Straße nachts sehr laut.
Das Essen war sehr vielseitig, also für jeden was. Menüauswahl und zusätzlich noch Stammessen zum Auswählen am Abend, geschmacklich perfekt. Besonders hervorzuheben das Dessertbuffet, das 1x die Woche angeboten wurde, ein Kalorienhammer!!!! Frühstücksbuffet reichhaltig, Nachmittags entweder Kuchen oder Herzhaftes.
Der Service war rundum gut und sehr angenehm. Insgesamt eine lockere Atmosphäre. Wir hatten den Eindruck, das ein gutes Betriebsklima herrscht.
Anfahrt über Reschenpass ohne Probleme, Zufahrt zum Hotel über gut ausgebaute Straße, an dieser liegt das Hotel. Umgebung geprägt von Wäldern, sanften Wiesen und schroffen Bergen. Ausflüge sind bequem per Auto bzw. Bus zu erreichen (Ötzi, Meran ect.), gute Wandermöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Wir haben den Wellness Bereich und Pool genutzt. Tolle Atmosphäre. Bei gutem Wetter Veranstaltungen auf der Terrasse, kann etwas lauter werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz |
Hallo Heinz. Schön zu hören, dass du einen erholsamen Urlaub mit deiner Familie bei uns verbringen konntest. :) Danke, dass du dir die Zeit genommen hast uns diese positiven Zeilen zu schreiben. Wir haben die lobenden Worte gerne an unser Team weitergeleitet. Bis bald im Adlernest Familie Gamper und das Adlernest - Team