Tolles Hotel, super Lage, geiles Essen - was will man mehr 😊 Perfekte Flitterwochen Danke an das Team vom Adlernest - ihr seit klasse 👍🏻 Wir werden mit unseren Kids auf jeden Fall nochmal Urlaub in Adlernest machen
Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht - haben aber ein Upgrade auf eine Suite bekommen Es war traumhaft 😍😍 Sehr geräumig, Bad mit großer Dusche und Wanne Großer Balkon mit Blick auf die Berge
Das Frühstücksbuffet hatte eine gute Auswahl - Mein Highlight war der frische Honig aus der Wabe und der Entsafter, so konnte man sich seinen eigenen frischen Powertrink zusammen mischen Rührei oder Omelett wurde frisch nach eigene Wünschen zubereitet Das Abendessen war der Hammer - man konnte sich das 5-Gänge-Menü zusammenstellen, einmal gab es einen BBQ Abend mit lecker Steaks und Sparerips 😍 Die Poke Bowl am Nachmittag war für uns was ganz neues und hat uns so begeistert das wir es zuhause gleich nachgemacht haben Rundum einfach zu empfehlen 👍🏻👍🏻
Super nettes Personal - die Hygiene Vorschriften werden zu 100% umgesetzt Überall befinden sich Desinfektionsmittelspender und im Restaurant herrscht Maskenpflicht
Das Hotel liegt sehr schön in den Bergen - in der Nähe ein Stausee Ideal für Angler Optimal zum wandern und entspannen
Sauna, Schwimmbad, Yoga oder Wandern Für jeden was dabei 👍🏻👍🏻
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Sonja und Michl |
Hallo Sonja, Hallo Michl, es hat uns sehr gefreut, dass ihr eure Flitterwochen bei uns im Adlernest verbracht habts und es war uns eine Freude für diesen besonderen Anlass ein Upgrade zu machen. Schön zu hören, dass ihr erholsame Tage bei uns verbracht habts und alles zu eurer Zufriedenheit war. Auf ein baldiges Wiedersehen im Adlernest Familie Gamper und Team