Veronika (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Wir kommen wieder! Das sagt alles!

Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden auch sehr herzlich von allen Mitarbeiten behandelt!

• Wir hatten die 65qm große, super eingerichtete Familiensuite mit großem Bad und Balkon und wirklich sehr guten Betten. Viel Platz für alle, sehr geräumig, wenn man mit Kinder reist, die gerne mal im Zimmer toben wollen.

• Das Essen war stets frisch und mit sehr guten Zutaten zubereitet. Tolle Ideen wurden kreeirt und auf dem Teller angerichtet, schließlich isst das Auge mit. Auch gab es nie Probleme nochmal eine Portion nachzuordern. Der Entsafter beim Frühstücksbuffet ist toll!

• Top Service, sämtliche Anfragen wurde sehr schnell beantwortet und Wünsche entsprechend schnell umgesetzt. Alle waren stets freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht.

• Kleiner Ort aber die Nähe nach Meran, Bozen und zur Talstation in Kurzras sind echt top!

• Gut

• Sport

Große Spielezimmer mit Kletterwand, Tischtennisplatte, Tischkicker und Airhockey, ebenso separates Zimmer für größere Kinder, die gerne in Ruhe zocken möchten ist da. Tolle Brettspiele-Auswahl, großer Pool mit farbigem Licht und genügend Wasserspielzeug für die Kids ist auch vorhanden. Im Fitnessbereich werden auch Yoga-Einheiten angeboten und der Wellnesbereich mit den verschieden Saunen, Dampfbad und Whirlpool ist auch sehr gut und top gepflegt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter