Wir waren in den Pfingstferien mit unserer 7-jährigen Tochter dort. Der Transfer von Flughafen zum Hotel und zurück dauerte gerade mal 15 Minuten. Das Zimmer war sauber und mit seitlichem Meerblick im 9 Stock. Der Internetzugang in der kompletten Hotelanlage war fast besser als bei uns Zuhause :D Erfreulich war auch, dass man im Nachbarzimmer nie etwas gehört hat, sprich man in Ruhe schlafen konnte (kannten wir nämlich auch schon anders) . Die Hotelgäste waren gefühlt überwiegend Deutsche. Der Kinderpool war die Hauptattraktion von unserem Kind. Er war einfach toll und übersichtlich. Es gab zu jeder Tageszeit an der kompletten Poolanlage sowie am Strand Liegen. Die Rutschen waren mega und man musste nie lange anstehen (obwohl Ferienzeit war). Etwas schade war, dass die zwei neuen Reifenrutsche nur von uns Erwachsenen genutzt werden durften. Vorsichtig musste man auch beim Laufen entlang der Pools sein, da der Boden sehr rutschig war. Hier würde ich fürs nächste mal Aqua Schuhe mitnehmen. Das Essen war wie von der Türkei gewohnt außerordentlich lecker und vielfältig. Nur konnte man sich hier nicht selber am Buffet bedienen sondern man bekam die Essenteller vom Personal befüllt. Hervorheben möchte ich das Döner Haus. Das war ultra lecker. Genauso die Getränke und Cocktails waren auch sehr schmackhaft. Nur sollte man das Personal an der Chill vibes vor allem am Abend verstärken um das längere anstehen zum Getränke holen zu vermeiden. Einen großen Pluspunkt gibt es auch für das kaum noch vorhandene Plastikgeschirr. Dies wurde zu den Vorjahren deutlich reduziert. Die Kinder Animation war sehr liebevoll gestaltet. Es wurde einfach gehalten mit Bastelaktionen oder Ausmalbildern für die Kinder. Leider haben wir das Angebot nur kaum genutzt, da Mangels Deutschkenntnisse sich meine Tochter im Kinderclub nicht wohl gefühlt hat. Die Abendshows waren auch gigantisch. Uns haben vor allem die Clownshow und Mr. Miracle sehr gut gefallen. Hierbei wurde das Publikum mit einbezogen, welches für jede Menge Spaß und Lachtränen gesorgt hatte. Auch das Game Center am Abend war super und hat meinen Mann und meiner Tochter jede Menge Freude gemacht. Wobei hier natürlich extra Kosten hinzu kamen. Als Ausflugsziel hatten wir den Basar in Lara. Dieser ist mit der Bushaltestelle vorm Hotel mit dem öffentlichen Bus in ca. 20 Minuten zu erreichen. Wichtig keine Geldannahme in Bus! Entweder Kreditkarte oder Busfahrkarte nötig um damit zu fahren. Diesen wertvollen Hinweis hat uns die Guast Relation gegeben. Mit der wir auch sehr zufrieden waren, da wir auf alle Fragen immer eine zufriedenstellende Antwort bekamen. Alles in allem hat uns das Miracle Resort wirklich sehr gut dort gefallen und wir können das Hotel bestens weiter empfehlen, da wir einen entspannten und wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht haben.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |