Paolo (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel, das schon mal bessere Zeiten k

An und für sich ein tolles Hotel, das aber bessere Zeiten erlebt hat. Wir hatten das letzte Mal 2019 dort Urlaub gemacht und mussten seitdem mit Bedauern feststellen, wie sehr das Hotel heruntergewirtschaftet wurde - sehr schade!. Die Gebäudeinstandhaltung ist mangelhaft. Die Zimmertür wies deutliche Einbruchspuren auf, die nach unserer Reklamation schnell, aber notdürftig repariert wurden. In unserem Zimmer funktionierte die Minibar nicht. Erst am zweiten Urlaubstag wurde das Gerät ersetzt - mit einem anderen, das ebenfalls defekt war und einen Kurzschluss verursachte, so dass wir plötzlich ohne Strom dastanden. Zum Schluss bekamen wir eine neue, funktionierende Minibar. Inzwischen waren unsere Medikamente, die gekühlt aufbewahrt werden müssen, nicht mehr brauchbar, so dass wir neue besorgen mussten. Als wir vom Frühstück zurückkamen, fanden wir zweimal einen Handwerker im Zimmer, der an der neuen Zimmereinrichtung arbeitete (Fugen silikonierte). Diese Arbeiten hätten vor unserer Ankunft im Hotel fertiggestellt werden sollen! Nach diesen Erlebnissen würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen, aber trotzdem - vor allem wegen der tollen Lage direkt an der Strandpromenade - insgesamt doch positiv bewerten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Paolo