Manfred (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
14 Tage ohne Schuhe, Handy, Computer, String, etc

Sehr saubere einfach gehaltene Zimmer mit allem was man im Paradies benötigt. Wasserkocher, Kaffee und Tee. Auf der Insel sind max. 300 Gäste die sich ziemlich verlaufen. Man sieht kaum einen Menschenauflauf, ausser mal im Restaurant zu den Stosszeiten. Kann man aber auch umgehen wenn man eine halbe Stunde nach der Öffnung vom Buffet zum essen geht. Handynetzt ist voll abgedeckt,wer es braucht:-)) Im Paradies

• Gut
  • Unser Zimmer war zweckmässig gross( 20qm), immer sauber,das Bad jeden Tag 2mal gereinigt wie das Zimmer auch. Leider nur ein deutscher TV Sender.DW TV,aber wer brauchts? Die Minibar ist kostenpflichtig und nicht zu wenig.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, sehr Currylastig, frischer Fisch in vielen Variationen,Hühnchen und Putenfleisch in allen Varianten,Gemüse und Beilagen was das Herz begehrt. Für mich als Fleischesser war das Roastbeef in verschiedenen Saucen das absolute Highlight am Buffet. Mit Reis, Kartoffeln, Nudelm, viel verschiedenes Gemüse. Leider gab es nur eine AI Bar, die zweite Bar am anderen Ende der Insel nutzten wir nicht da die Getränke dort kostenpflichtig waren. In der Hauptbar gab es täglich Wasser,Tee,Kaffee,Milch von grossen Spendern.Alkoholika in jeglicher Ausführung im Glasausschank. Was schade ist für uns absolout zu bemängeln: Will man eine Flasche stilles Wasser mit aufs Zimmer nehmen kostet es 9 US Dollar. Man kann sich aber behelfen indem man den Wassekocher benutzt und Wasser abkocht,Tee macht oder Sirup mitnimmt, alles im Kühlschrank kalt werden lässt und man hat Nachts etwas zu trinken.

• Das Personal war erstklassig. Entgegen anderer Aussagen hatten wir keinerlei Probleme mt den Angestellten. Super freundlich, zuvorkommend, englischsrachig. Ein wenig Trinkgeld und Interesse an der Menschheit ansich gibt vieles zurück. Wir hatten Probleme mit der WC Spülung, wurde sofort behoben. Die Ärtzliche Betreuung war auch ok. Leider mussten wir sie einmal in Anspruch nehmen. Magen Darm:-)

• Der Transfer dauerte ca.45min mit dem Boot vom Flughafen zur Insel. Shoppen,naja. Wer es braucht ist hier falsch. Das nötigste kann man erwerben,Sonnenmilch,Postkarten ,Zahnbürste usw. Ausflüge werden natürlich angeboten. Schnorcheln,Inselhüpfen,Windsurfing und Kanuverleih. Natürlich alles gegen Gebühr.Wer sich vor Reiseantritt informiert ist auf jeden Fall auf der sicheren Seite.Wir waren informiert und voll und ganz zufrieden.

• Gut

Kein Pool:-)) der grösste ist vor dem Zimmer. Die Tauchbasis ist in mehrsprachiger Führung, empfehlenswert. Ich selbst machte einige Tauchgänge. Die Animation ist ziemlich Italienischlastig,wer es braucht? Ansonsten, Karaoke, Video und Photoabende von der Tauchbasis, Beachdisco und Barbecue am Strand. Gemütliche kleine Insel ohne Stress,300m lang und 140m breit, was will man mehr?

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im September 2012