- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir verlebten einen sehr schönen Urlaub auf Rannalhi. Diese Insel besuchten wir das erste Mal, es war unser 8. Urlaub auf den Malediven. Allerdings würden wir Rannalhi nicht noch einmal wählen. Wenn die Insel ausgebucht ist, wird es sehr schwierig, einen Platz am Strand zu "ergattern", da es nicht so viele Abschnitte mit einem "richtigen" Strand gibt. Auch im Restaurant wird es dann wohl sehr eng. Über das All-Inclusive-Package brauche ich nicht mehr viel sagen, ist tatsächlich eher Vollpension +. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, das Zimmer (Strandbungi oberes Stockwerk) hat uns ebenfalls gut gefallen und die Unterwasserwelt mit dem sehr nahen Hausriff war das Highlight. Ich gebe aus den Eingangs genannten Gründen nur eine bedingte Weiterempfehlung für Rannalhi.
Das Zimmer war bzgl. Größe und Ausstattung voll o.k., auch die Sauberkeit war in Ordnung.
Zu allen Mahlzeiten gab es Buffett, es wurde auf Sauberkeit geachtet und leere Speisen auch kurz vor Schluss noch nachgefüllt.
Mit dem Service im Restaurant und der Zimmerreinigung waren wir zufrieden. Wir hatten zweimal Probleme mit der Toilettenspülung und es wurde innerhalb von Minuten darauf reagiert.
Der Transfer mit dem Schnellboot hat sehr gut geklappt und dauerte nur 45 Min.
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Petra |