AnBra (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub mit verbesserungswürdigen klein

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Hotelanlage war schön, dem Alter entsprechend. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Leider waren wir von unserem Wasserbungalow etwas enttäuscht (es war staubig, in der Dusche fehlten Fliesen und man schaute in ein Loch, dreckiges Geschirr das trotz Hinweis wieder dreckig zurückgelet wurde). Wenn man überlegt wie lange man für solch einen Urlaub sparen musss schon etwas traurig.

• Ausstattung des Zimmers

Von unserem Zimmer war ich etwas enttäuscht. Wenn ich mir überlege wie lange man dafür sparen muss und das mann das eigentlich nur einmal im Leben macht, schon enttäuschend. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Es gab jeden Tag frische Strandtücher und bei Bedarf auch neue Handtücher für das Bad. Aber ansonsten war es schmuddelig und staubig, an der Duschbrausenarmatur waren Fliesen ausgebrochen und mann schaute in ein Loch. An einem Teelöffel klebte etwas und er wurde trotz Hinweis nicht gewechselt sondern mir wieder dreckig zurückgelegt. Habe ihn dann selber eingeweicht.

• Geschmack

Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. National und internationales. Für jeden Geschmack was dabei.

Der Service war nett und freunlich. Wir hatten immer den gleichen Ober am Tisch.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Januar 2017
Vorname:AnBra

Sunny Greetings from Rannalhi! Dear Guest, Thank you for the comments posted here, contents of the mail is taken into our consideration for further improvement, Best Regards, Sumeda Yasaratne General Manager