Es war eine unvergessliche Zeit auf Rannalhi. Vom Checkin bis Abflug stimmte einfach alles - ich musste mir nicht eine Sekunde Sorgen machen. Der Service war überdurchschnittlich gut und ich habe sogar neue Freunde in den Mitarbeitern gefunden. Außerdem bin ich mindenstens ein paar Kilo schwerer, denn das Essen im Restaurant war einfach klasse und ich konnte mich kaum zwischen der riesigen Auswahl an Speisen entscheiden.
Man merkt den Leuten hier nicht an, dass sie fast ununterbrochen im Dienst sind. Alle Mitarbeiter sind stets gut gelaunt und geben einem das Gefühl willkommen zu sein und haben immer ein offenes Ohr und ein Lächeln auf dem Gesicht. Exzellenter Service in allen Abteilungen. Danke!
Türkisblaues Meer trifft auf feinen weißen Sand, täglich bei Meeresrauschen einschlafen und einen endlosen Ausblick aus dem Wasserbungalow auf den weiten indischen Ozean - traumhaft!
Ich habe die Hai-Exkursion besucht, wo man morgens mit einem traditionellen Boot auf das Meer fährt und Haie beobachten kann. Es war unglaublich die riesigen Tieren im Meer schwimmen zu sehen und das nicht weit von der Inseln entfernt. Ein einzigartiges Erlebnis
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Fiona |
Dear Guest, Sunny Greetings from Adaaran Club Rannalhi! Thank you very much for sharing your feedback regarding your recent stay with us, We are very glad to know that have enjoyed your stay with us.The great comments about staff and service are truly appreciated. We, Rannalhi team would like to meet you once again in this little paradise soon!. Kind Regards, Sumeda Yasaratne General Manager