- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es waren super schöne und sehr erholsame Flitterwochen im Paradies. Wenn man ganz abschalten möchte, ist man richtig an diesem Ort. Die Transfer zum Hotel hat super geklappt, mit dem Speeboot nur 45 Min. Der Empfang an der Rezeption mit einem Begrüßungscoctail war sehr nett. Das einchecken hat 10 Min. gedauert und somit ist man nach weiteren paar Minuten auf dem Zimmer. Die Zimmer sind sehr einfach und sehr sehr sauber. Es gibt einen modernen Safe im Kleiderschrank. Die Zimmer sind nicht hellhörig. In der Zeit während unseres Aufenthalts waren Renovierungsarbeiten vor Ort. Hat uns gar nicht gestört, da die Angestellten die Arbeiten ausgeführt hatten als man am Strand war und somit haben wir nicht wirklich was davon mitbekommen. Man kann vor Ort am Hausriff mit deutschsprachigem Tauchlehrer tauchen. Es war einfach fantastisch. Ansonsten konnte man überall schnorcheln, da haben wir außer Fische Rochen und Muränen gesehen. Als all inklusive Gast bekommt man die Getränke an Coctailbar und im Restaurant im Glas (Cola, Wasser, einheimisches Bier). Für Coctails oder Markengetränke müsste man zahlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut