Erdem (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Flitterwochen unvergesslich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es waren unsere Flitterwochen&wir waren das 1.mal auf den Malediven und wir sind begeistert!!! Das Hotel ist schlicht und ja ein bisschen in die Jahre gekommen aber das gibt meiner Meinung nach den Naturbelassenen Charme dieser Insel wieder.klar könnte man hier und da etwas erneuern aber wer das Haar in der Suppe sucht findet immer iwas :) Wir hatten zum Glück eines der älteren wasserbungalows da diese mit einem Fenster im Boden ausgestattet sind. Ansonsten war das Zimmer eigentlich schön mit einer Super Aussicht auf das Meer und eigenem Sonnendeck. Das essen hat uns Super lecker geschmeckt da wir die indische und asiatische Küche lieben..alles ist ein bisschen stärker gewürzt und schön knackig scharf...es ist einfach toll mit welchen verschiedenen soßen man z.b sein fleisch und fisch bekommen kann. kleiner tipp am rande den fisch immer vom grill nehmen und dabei achten das er nicht zu trocken ist. Die köche neigen dazu alles zu überkochen und deswegen wird der fisch dann trocken. vorallem die Desserts waren zwar öfter identisch aber trotzdem jedes mal lecker und mal ganz ehrlich wenn man auf die Malediven geht dann Nicht um ständig neues essen zu bewundern. Und zum Thema Getränke und Bedienung. Wir sind oft genug Zeuge geworden wie schlecht manche Menschen die Kellner behandeln. Hinterher Pfeifen und arrogantes verhalten. Jeder bekommt seinen Tisch zugewiesen auf dem der Name des Kellners steht und wenn man ihn freundlich bei seinem Namen ruft ihn morgens grüßt und so weiter dann hat man nie Probleme NIE!! Das Publikum war zu unserer zeit bunt gemischt von Asiaten Indern deutschen Engländern einfach alles war dabei. Genauso die Mischung zwischen alt und Jung. Das tolle ist das sich die Leute immer schön verteilt haben sodass man eigentlich oft dachte man ist nur zu 10 auf der Insel :) Das beste an dieser Insel ist einfach das Hausriff!!!! Egal von wo man ins Wasser geht man kann einfach überall etwas von dieser atemberaubenden unterwasserwelt entdecken...alle möglichen Fische und Schildkröten Haie Rochen Delfine etc einfach alles...und da kommen mir dann Leute mit es gibt keinen Pool und so werd braucht den denn? Zum Thema Wasser also bei uns war es so das wir jeden Tag 2 Flaschen Wasser in unserem Zimmer hatten das kostenlos war..aber eine Trinkflasche hatten wir trotzdem da wir immer mal wieder ICE tea aufgefüllt haben. Negativ würde ich bezeichnen das all inclusive einfach nicht wirklich all inclusive ist..an einer Bar ist alles ok an der anderen muss man Zahlen ist blöd und das es Cocktails kostenpflichtig sind ist auch Quatsch...meiner Meinung nach die größte Frechheit ist das man um 12 sein AI recht verliert und dann nicht mehr zum Mittag essen gehen kann am Abreisetag... Aber alles in allem war es eine unvergessliche zeit mit tollen Momenten..und ich würde jedem der Es einfach und Naturbelassen mag empfehlen ich brauch kein Designer Zimmer oder Pool oder sonst was...deswegen verstehe ich teilweise die Kritik nicht weil eigentlich weiß man ja von den Bildern wohin man geht .. Ach ja Schnorchelset ist ein muss badeschuhe sollte man auch haben da einfach Korallen im Wasser sind...ansonsten viel Sonnencreme :)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out