Bungalow Zimmer sehr geräumig. Sauberkeit , es wird 2 mal pro tag geputzt wifi gibt es nicht auf der Insel wer es benötigt , hier am Flughafen für ein paar Dollar eine sim- Karte kaufen , man geht direkt am laden vorbei zum warte Platz/ Bar , da man hier sowieso eine längeren Aufenthalt hat ist dies locker zu besorgen ( Fremdsprachen Kentnissen sind hier nicht nötig da alles schriftlich Übersetzt ist ) Hotel nur mit AI Buchen (preise sind ansonsten Überzogen) Gästestruktur die Welt karte von allem was vorhanden bei Flügen die nach dem Frühstück ankommen ist beim Abflug tag ,das mittag essen nicht mehr ai sowie man muß das zimmer um 12 Uhr verlassen und hängt wie der letzte an der Rezeption herum bei 30 Grad. Wir hatten das zimmer Verlängert bis 17 Uhr auf Selbstkosten was uns dann noch so ein halber tag gefühlter Urlaub einbrachte . Hierzu mein tipp lieber morgens in der früh ankommen , und morgens in der Früh wieder seinen Rückflug haben Streß frei. Auch ein Flug wie wir das gemacht haben mit 2 Nächte Dubai beim hin Flug würde ich abraten . Hier ist ein direkt Flug die bessere möglichkeit ( meiner meinung nach) Um die Insel herum gibt es jede menge fisch, auf der Insel jede menge flughunde
zimmer wie oben beschrieben Klima , Minibar gegen aufpreis TV gibt es auch man erhält 2 falschen 0,5 liter . a2 personen zum Zähne putzen Wir haben uns am Flughafen mit ein paar zusätzlichen Flaschen im Vorfeld eingedeckt . Bad war okay
Essen war sehr gut es gab , die Qualität war auch sehr sehr gut, die Hygiene fand ich für dieses Land Tip top ,Küchenstill =Indisch , europäisch , fisch ,fleisch, nudeln ,Obst , nachtisch usw. Bei einem 10 tage aufenthalt wurde das essen dann doch schon einwenig eintönig . Atmosphäre im Restaurant fand ich nicht gut , da es ein eigentlich offenes Restaurant ist, aber alle seiten mit Plastik Jalousie verschlossen wurden , gefühlte Themperatur beim Essen 50 Grad.
Netter Empfang nach stressiger anreise Fremdspachenkenstnisse eine Östreicherin Arbeitet an der Rezeption , Die Tauchschule ist auch Deutschsprachig , mit etwas Englisch kommt man auch gut durch ist aber nicht nötig Einen Arzt gab es . Toiletten Spülung war mal defekt wurde aber sehr schnell repariert .
eine Insel umrundet mit sehr schönem Wasser Strand nähe 5-10 Meter
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |